◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 알티마 2.5SL

가격 : 3290-@

구입처 :  닛산 강남 영업소

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 
3월에 사랑에 실패 후 슬픔을 달래려 에라이... 차나 바꾸잔 생각에 서민6 견적을 받던 중 회사 상사의 추천으로 차종을 바꿨습니다.
SM6 LE 트림에 필요한 옵션 이것저것 추가하니 3천후반이 되더라구요....
국산차 옵션장난질은 이미 익히 알고 있었지만 실제 겪어보니....
4월에 페리버전이 출시되어 프로모션 엄청 해주더라구요.
한 5군데 매장 딜러들에게 견적 넣고 기다리는데 저같은 사람이 많아서인지 두군데는 재고소진되서 힘들다하고 한군데는 전시차로 구매하라 유혹하고 마지막 두군데서 테크모델은 아니지만 견적받고 좋은 조건 제시한 쪽으로 계약금 걸었습니다.
일주일 후에 딜러 서비스 3종받고 차량인계하기전에 기념샷찍고 얼마전 세차하고 한장 찍은 거 올립니다.
집 살땐 솔직히 덤덤했는데 차바꾸니까 기분이 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
솔직히 내부 인테리어나 편의 사항은 현기차나 SM6보다 한참 떨어지지만(인테리어 중시하시는분은 피하세요 ㅠㅠ 쪽빠리 디자인감각에 다시한번 놀랐습니다...) 진짜 잘달리고 잘서고는 비교 불가네요. 연비도 만족하고 ㅎㅎ
안전운전하겠습니다.