◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 워크래프트1~3 PC게임 패키지 콜렉션 

가격 :  측정불가

구입처 :  아제로스 외

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

♥♥♥♥♥ , 베리굿, 워크래프트니까

-----------------------------------------------------------

개인적으로 소장중인 워크래프트 시리즈 1~3 콜렉션입니다.

사실 몇가지를 더 소장중이긴 한데 빼기 좀 힘든 위치에 있는 빠지고 사진 찍었습니다.

특히 워크래프트1 국내발매판은 꽤 드문 편입니다.

제가 해 본 건 워크래프트2가 처음이었습니다.

1은 사실 못 해 봤었죠.ㅎㅎ

근데 2의 음악은 지금 들어도 압권이군요. ㅎㅎ

워크래프트2 사운드트랙과 게임스샷~!

<워크래프트1>

WarCraft: Orcs & Humans 0

WarCraft: Orcs & Humans 1

WarCraft: Orcs & Humans 4

<워크래프트2>

워크래프트2 배틀넷 에디션

워크래프트2 배틀넷 에디션