◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  스틸시리즈 시베리아 840

가격 :  약 60만원 (환산한 금액, 배송비 포함)

구입처 :  스틸시리즈 오피셜 사이트

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :

기존에 크리에이티브 TACTIC 3D RAGE 가 PC에서만 사용할 수 있어서 다른 제품을 고르던 중에 시베리아 800 시리즈가 좋다는 평을 보고 800을 구입해볼까 싶었다가 블루투스 기능 및 커스터마이징 기능이 추가된 제품이라고 해서 한번 좋은거 사용해보고자 구입했네요.

가격은...후우....................

그래도 배송은 빠르더군요. (월요일 정오 경에 주문했는데 목요일 아침에 집으로 도착. 물론 비행기타고 온 놈입니다.)

간단하게 설치하고 플스에 연결해서 2시간 정도 플레이하면서 불편함 없이 좋은 성능에 만족하고 있네요.

무선이라는게 무색할 정도입니다.

게임하기에는 정말 좋은 사운드를 들려주네요.

기존에 사용하던 RAGE에 비해 소리가 더 청명하게 들린다고 해야하나...

아무튼 생생하게 잘 들리는게 아주 마음에 드네요.

착용감도 RAGE보다 편하고 안경쓰고 사용해도 불편한 점이 없습니다.

잠시 들어본 음악이나 영화에서는 무난하게 사용할 정도입니다.

음악 들을때 사용중인 소니 MDR-1RBTMK2와 비교하면 베이스가 살짝 약하다고 느껴지네요.

마이크 성능은 아직 사용해보지 못했는데 어떨런지...

블루투스 기능은 잠시 페어링만 시켜보았는데 문제없이 잘 되네요.

만약 구입 의사가 있으시다면 추천드리고 싶은 제품입니다.

(840보단 800을 추천드리고 싶네요. 블루투스까지 고려하신다면 나쁘진 않은데 가격이 좀....많이 걸립니다.)