일단 개인미션이 UI가 바뀌였는데 가독성 졸라 떨어짐 하지만 겉멋은 있음 
그리고 전차 받는 요구사항이 변경이 되었는데 9.20까지는 각 병과의 15번 미션을 4개만 깨도(우수로 했다고 가정했을시) 전차를 얻었지만 
9,20.1부터는 5개 병과를 모두 (우수든 아니든)해야하도록 변경됨 

그리고 새로운 자원인 '명령'이 생김
이건 각 병과의 15번 미션을 우수로 깼을시에 1개 받을수 있음
개인미션 시즌1 동안 얻을수 있는 최대 개수는 20개가 최대

이 명령은 어디에 사용하냐면 미션을 스킵하는데 사용할수 있음
1~14번 미션까지는 1개만 소모하지만 15번 미션만 4개를 소모
이때 15번 미션을 스킵하기 위해 1~14번 미션을 전부 진행할 필요는 없음
또한 해당 스킵 미션을 재도전 함으로서 '명령'을 돌려받을수 있음
그리고 명령으로 클리어한 미션은 우수가 아니라 그냥 완료 상태가 됨

또한 위에서 말했듯이 각병과 임무 15번을 클리어했을시에 얻을수 있으니 이전처럼 4개의 15번 임무를 우수로 클리어해서 명령 4개를 받은후 나머지 하나의 임무를 클리어 하는것이 가능

그리고 패치후에 이전에 임무를 완료했던 사람들은 그것에 맞게 '명령'을 보상을 받게 되는데
패치 이전에 4개의 15번 미션만 깨서 전차를 받았던 사람들은 나머지 미션에 '명령'이 소모됨
예를들면 T28 컨셉 미션을 깰때 자주포를 제외한 병과의 15번 미션을 클리어해서 T28 컨셉을 받은 사람들은 패치후에 4개의 '명령'이 자주 15번 임무를 클리어하는데 강제로 소모됨
위에서 말했듯이 자주 15번 미션을 재도전하면 4개를 돌려받을수 있음

또한 보상도 약간 달라졌는데
모든 병과 미션을 완료할 경우 특별 전차 뿐만이 아니라 해당 전차에 적용할수 있는 위장 3개도 줌
그리고 해당 전차 미션을 전부 우수로 클리어할시에 같은 국가에 해당 위장을 적용할수 있게됨
예시를 들면 4호 돌격포 미션을 전부 우수로 깬다면 이백에도 4호 돌격포 위장을 적용할수 있다는 소리

팁을 하나 주자면 이제 260 미션은 최소 1개만 클리어해도 260을 받을수 있게 되었음
만약 T-55A 미션까지 15번 미션을 전부 우수로 깨서 '명령' 15개를 받아놨다면 260 5개의 15번 미션 중 하나만 우수로 클리어하면 총 16개의 명령이 생기니 이걸로 나머지 4개를 스킵하여 260을 받을수 있음