아래에 있는게 전적인데... 요정도면 회생 가능할까요...??
2013년 처음 게임 시작해서 현재 2022년인데 아직도 레이팅이 700도 못넘어요...
여기저기서 주워들은건 많아서 이론적으로는 다 아는데(?) 정작 실전에서는 써먹지도 못해서 남들한테 설명은 잘해줘도 본인이 못해요... 이런데도 제가 다른사람들이 질문하면 대답해주는게 맞을까요? 본인이 해보지도 않고 하지도 못하는걸요?
게임은 잘하고 싶어서 실력올릴수 있는 헤비를 주로 탔는데 역시 실력이 하찮아서 헤비타고 ㅈ격이나 하게되서 8티어 헤비기준 평딜이 800도 안넘구요...(거의 평균적으로 2발 박고 뒤지는수준) 헤비타고는 ㅈ격이 안되니 구축을 탔더니 또 ㅈ격 특화구축(strv)같은건 또 잘맞네요.. 한마디로 스타일은 ㅈ격인데 그것도 주포가 좋아야 써먹을수있어요... 그러다보니 ㅈ격으로는 맨날 뒤에만 박혀있어야하고 재미도 없어서 경전을 타기로 했는데 이게 또 문제네요...? 당연히 경전 기동성으로 초반 강행스팟은 다 하는데 그 뒤는 할줄아는게 없어요... 초반 스팟만 잘띄우는데 아군이 ㅆ지도 못하는걸 스팟해서 도움딜도 못먹고요 강행가서 뒤지는 경우는 다반사라 나중에는 아예 수풀에만 쳐박혀서 아무것도 안하게되요... 경전들 평균 도움딜도 800을 못넘구 평균 딜량은 뭐 말할것도 없이 도움딜보다도 낮구요... 당연히 자주포는 최애긴 한데 그렇다고 다른 자주포성애자들처럼 많이 탄것도 아닌데 마치 자주포성애자마냥 여기저기 떠들어버렸구요ㅠ
월탱을 한지 8년이나 넘었는데도 아직까지 레이팅 680이면 역시 글렀겠죠...? 마음을 다잡고 새로 태어나지 않는한 역시 회생은 불가능하겠죠..?

아 물론 저라고는 안했습니다ㅋㅋㅋ