다짜고짜 게시판에 쳐들어와서 하는 소리가 '핵에 당했어요 빼애애액!' 인데

정작 증거는 하나도 첨부 안했네? 그래놓고 좋은 소리 듣길 원했니?

게다가 사람들이 너 그거 핵이라는 확증은 갖고서 그런 말 하냐는 투로 물어보니

꼰대 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

저 사람들이 왜 저렇게 핵/증진 타령에 대해 유보적인 반응을 보이는 줄 아니?

누군가를 증진이라고 단정짓는 주제에 증거는 하나도 없고 지 시점에서 본 것만 끄적여, 리플을 달라니까 별 같잖은 이유나 대면서 안 달잖아

그래서 그 발언의 신빙성을 의심하니 꼰대 틀딱이랜다 아 ㅋㅋ

너 같은 버러지 새끼들은 예전이든 지금이든 쌔고 쌨어요

제3자가 판단하게 객관적인 증거는 제공하지 않고, 지 꼴리는대로 상황 분석을 한 다음 '아무튼 이건 핵 때문이다!', '나한테 공감 안 하는 새끼는 죄다 핵유저 내지는 꼰대야!' 거리는 새끼들

그래놓고 좀 몰렸다 싶으면 '자유게시판에 내가 자유롭게 글 싸재끼겠다는데 왜 오지랖 부림?' 시전

씨발 좆을 까세요 여긴 모두가 보는 자유게시판이지 니 일기장이 아냐

하물며 니 말에 옳다구나 하며 똥꼬나 빨아주는 곳은 더더욱 아니지

그러니까 거 추하게 이빨까지 말고 리플이나 쳐 다세요

그래야 사람들이 상황을 객관적으로 분석하고 니가 진짜 억울하게 핵에 당한건지 그냥 병신이 간질발작 일으킨 건지 파악을 할 거 아냐

다른 게시판 가서 그 따위로 글 써봐라

애널써킹을 원하거든 오픈톡이나 네캎으로 꺼지란 소리나 듣겠지

새벽에 심심해서 들러봤더니 웃고 간다 ㅋㅋ