1. Tornvagn >> Strv S1
 1-1. 똥믈리에 이지만 토른방 도저히 탈 수 없어요 ㅠ
       특정 상황에서만 1인분 가능한 탱크로 보여져서 1순위로 삭제.
 1-2. Strv 103B 승무원 훈련용.

2. T-103(채권) >> T-54 mod.1
 2-1. T-103 돈 잘 벌고 나쁘지않은데 손이 잘 안감. 
 2-2. K-91 승무원 훈련용.
 2-3. 채권으로 살 수 있음(살 일 없음).

3. AMX M4 49L(채권) >> SOMUA SM
 3-1. 나쁘지 않은데 손이 잘 안감.
 3-2. AMX 50 B / AMX M4 54 승무원 훈련용.
 3-3. 채권으로 살 수 있음(살 일 없음).

4. Eagle 7 >> VK75.01(K)
 4-1. Lowe랑 끝까지 고민했는데 똥믈리에 기질 발동(100.01P 재밌게 타고있는 점 영향 有)
 4-2. Maus 승무원 훈련용.

한 2만골 쓴듯...
별때고있는데 이득인줄은 모르겠으나 전반적으로 만족함 ㅎㅎ
초반에 채권으로 산 전차들 처치곤란이었는데 이렇게 보내네요!

Eagle 7은 성능 정말 만족하며 잘 탔는데 거진 8티어만 타서 판매했습니다.
(9-10티어는 안타요 안타~)
다들 즐탱하세요 ㅎㅎ