순경 1400찍었는데 1급주는 사기탱 ㄷㄷㄷ

콩까라 스톡부터 운용함

까나리때부터 쓰던 32파운드건+스톡포탑+옛날옛적 뱃저에서 뚫어놓은 최종엔진 셋팅하니

무게제한으로 이큅을 아예 못담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 1슬롯에 경화강(궤도 한계중량+10%) 달고 나머지 터보 장전기 달아줌

까나리 주포달고 9~10탑방에서 뭘 주도적으로 할수 있음? 해서 메인 헤비라인 잘 안감

한방 센거 맞으면 못해도 2~3대는 때려줘야하는데 골탄들어도 이쑤시개론 돼지들 흠집도 안감 ㅋㅋ 

그리고 얌전히 맞아줄 놈들도 아니고

운좋게도? 나말고 다른 헤비들도 있어서 그놈들이 헤비라인 가주면 난 다른라인가거나
(레드셔에서 머저리들이 체펠린 잔해 헤비라인 몰빵갈때 난 반대 성라인 갔다 이말)

하위 티어 헤비들이 죄~다 헤비라인 몰려가주면

나는 반대라인가는거지 뭐

다같이 몰려가면 내가 먹을것도 적어지고 숫적우위 사용하려면 내가 먼저 몸대줘야해서 그게 싫음

몸 대준다고 해도 이놈들이 호응해줄까 의문이고

...

낮은 관통력은 골탄으로 최대한 커버하고 한대 맞으면 두대 때리고 하니 그럭저럭 해볼만함

가급적 별떼기 판으로만 운용하다가(+선택식 3배 무조건 쓰고)

포탑업 28300 경험치 찍고 포탑업

최종포 60000 경험치 찍고 대망의 120밀(이로비포 임마)을 다니

확률관이긴 한데(주황색) 은탄으로 이백 차체하부 뚫고

골탄들고 이백 포탑 따니(이것도 주황색 확률관이긴했음) 신세계임 ㅋㅋ

이판 끝나고 마지막으로 궤도업해서 야전개량 시작함

저번 크리스마스때 별떼기5배 이벤할때 달렸으면 금방 풀업했을거 같은데

문제는 비니 아조씨 탱크할인 선택이 9티어가 그 이후로 되서...

...

차체하부 쳐맞다보면 탄약고가 잘나가긴 하는데 수리킷2개 사용해서 크게 불편함 점은 없고

일단 명중률도 좋고, 알파뎀도 나쁘지않고, 터보다니 기동도 봐줄만하고
(라인 공략하다 근처의 다른 라인으로 이동하기 나름 좋다는 거임 이치로? 도 가능하긴 한데 너무 굼뜸
애초에 이치로는 터보 달아줄 슬롯-경화강수직장전기 끝-도 안나오고)

해치만 좀 주의하면(그래도 망103이나 똥파이브보단 훨씬 좋다) 거의 완벽체 그 자체?

근데 헐다운 했을때 브실골 떡볶이 새끼들이 기가막히게 포신 근처 포방패 쏴 맞추는건 소오름 돋더라