- 일단 남 탓 안 해서 너무 행복하다 ...

근데 배틀로얄이 처음 나왔을때 부터 이해가 안되는건...

전차에 클랜이 왜 표시 되는거냐 ?
같은 클랜 걸리면 그때부터는 자동 협력 모드...
아니 클랜이 아니여도  이름이 특정 국가 네이밍이면 협동 모드 임..;

배틀로얄에서 왜 아이디하고 클랜명이 왜 표시되어야 하는지?

저렇게 시스템을 만들고 하는소리가 ....
티밍하면 신고해주세요 이럼 ㅋ

유저가 왜 티밍인지 설명도 해야함 ㅋ

저기요 갑자기 국적이 비슷한 넘끼리 싸우다가 그래서 사이에 끼어들었는데
절 보니까요 싸움을 중지하고 ...
절 쏘던데요 이렇게 ..

티밍 당사자는 그냥 제가 저분 쏘고 싶은데 왜? 티밍임?
내가 쏘고 싶은 적 타켓하는것도 불법임?  이럼 끝나는건데 ㅋㅋㅋ

P. S.
초보나 무과금 형님들 지금 배틀 로얄 하세요 개꿀임...

물론 처음에는 이거 뭐하는 거야??
하고 힘들겠지만...

승무원 경험치 차이도 없고...
상대가 오피 골탱도 아니고 (오피면 나도 그거하면됨...)

어짜피 전선대격돌, 배틀로얄는 주기적으로 함..
보상도 언제나 공방 이상이고..

10티어 이벤트가 아닌 모든 공방외 이벤트는 공방보다 수급이 좋습니다...

Tip
상점을 살펴보면 추천 탶을 클릭하고
물품을 스클롤 하다보면 ...

무료 상점이 있다...    <===

모르는 사람도 있을거니까..