안녕하세요 컴래드 클랜의 워대디입니다! 

저희 클랜은 클랜전 원정군 중심의 1클랜 / COMRD 과 

소대플레이 즐겜 위주의 2클랜 / COMHW 으로 구성되어 있습니다 ! 

본인의 스타일에 맞게 클랜 지원해주시면 빠른 승인해드리도록 하겠습니다 ! 

가입 전 문의는 tv_wardaddy로 연락주세요 ! 

---------------------------------------------------------------

comrd - 클랜전 운영 규정

클랜전시 

중대 순으로  상대 클랜 elo 제일 높은팀 상대

ex) 

상대 a팀 elo 1200 - 1중대

상대 b팀 elo 1000 - 2중대

상대 c팀 elo 970 - 3중대 

하위 중대에서 이겨서 결승전시 상위중대가 전투 뺏어가기 없음 

하위 중대부터 가고싶은 맵 / 클전 상대 우선 선택권 부여

1중대 18명 편성 (상급 전투 우선 배정/ 상위 10%를 목표로 하는 인원 )

2중대 18명 편성 (상급 전투 우선 배정)

3중대 12명 or 18명 (중대원 실력에 따라 상급 전투 배정)

4중대 12명 ~ 18명 (일반전투 우선)

5중대 12명 ~ 18명 ( 클랜전 경험 중대 / 클랜전 자율 참여 / 채권 경합자 )

저희 클랜은 1중대와 2중대의 상급 전투 횟수를 동일하게 배정

다음 클전에는 상급전투에서 1승이 가능한 3개 중대가 목표입니다! 

1중대 2중대는 클전 시작 3개월 전에 가입한 사람만 참여 가능하며 

해당 중대 오더가 가입기간 상관 없이 와일드 카드로 2명 선발 가능

오더 하고 싶은 사람이 오더 지원 후 익명 카카오 투표로 최종 오더 선발 

(오더 하고 싶어도 클원 지지 없으면 오더 불가 / 원정군에서 오더 역량 증명 필수 )

오더가 선정되고 나면 원정군 매일 진행 후 

본인이 가고 싶은 중대 익명카카오로 투표 후 

오더와 먼저 선택된 중대원이 선택하는 시스템

------------------------------------------------------------- 

많은 지원 부탁드립니다 !