친구 추천으로 시작한지 4~5일 되갑니다. 총 플레이 시간은 20시간(?)도 안되는 빌어먹을 초보에여

원래 이런 류의 게임을 를 좋아하고, 많이 자신있어 하는데... 제가봐도 심하게 못해여 ㅠㅠ

처음에 프랑스를 해서 AMX-40 까지 갔습니다. 저 완전 걸어다니는 보너스였어여.. 근데 게시판을 보니

이탱크가 엄청 약한거라고 말을 해줘서 약간 위로가 됐었져.

그래서 초보는 미쿡을 추천한다길래, 아 10티어까지 미국만 쭉 파볼까해서 노말하다고 생각되는 중형전차로

가고있고, 현재 M3 LEE 를 타고 있어요...

제가 현재 AMX-40 과 M3 LEE  이렇게 2기의 탱크를 몰아봤는데요;; 승률이 바닥을 훑고 있어여.. 이겜이 저랑

안맞나봐요 ㅠㅠ.... 본론으로 들가서 몇가지 여쭤볼게여.

1. 엄청 멀리 있는 적은, 양궁처럼 조준점을 조금 위에 두고 쏴야하나요? (즉 탄이 포물선으로 날아가나요?)

2. 이건좀 아플껍니다" 라는 메세지가 떴는데 피가 하나도 안달아여..

3. 두 탱크가 바위에서 서로 대치한 상황이라 가정했을때, 먼저 들이대는쪽은 무조건 선빵을 맞을수 밖에 없지 않아요?

(다른 총쌈처럼 휙휙 빠른 무빙이 안되고, 무빙을 한다해도 에임이 벌어지니까..-개인적인 생각)

많이 해보지도 않고 이딴 투정을 하는건 아닌가 생각하실수도 있는데.. 좀 답답한게 아니라서 여쭤봅니다 ㅜㅜ