빵국 경전 13 75 연구 까지 끝내 놓고 이놈을 타야 할지 말아야 할지 고민이 많은 유저 입니다.

제가 12t 가 손에 맞는건지 정말 재미지게 타고 여기까지 왔는데

13 75 평이 너무 안좋더라구요.

플래이 스타일 자체가 초반에는 경전 스럽게 등대 정찰 자주 보호 하다가

후반에 라인 급습 딸피 킬후 남은 중전차들 포신 돌려 아군이 난입을 편하게 해주는 걸 즐겨 합니다.

(이부분때문에 클립식 12t이 손에 맞습니다. 그리고 이부분에서 재미를 느끼는 편입니다.)

이런식의 플래이도 8탑까지는 어느정도 유효하지 그이상 티어가면 잘 안먹히 더라구요.

(12t 의 화력으로는 많이 부족한 감이....옆구리도 딴딴한 놈들이 등장하기 시작하면서...)

만약 13 75 타게 되면 거진 9탑 10탑 방에 끌려 가게 될거 같은데 이놈을 자경으로 넘겨야 할지

(자경 6만 가까이 모아놨습니다.)

아니면 그냥 참고 타야되는지 궁금합니다. 그리고 또한가지 12t 랑 13 75 랑 차이가 뭐죠??

난입을 좋아하다보니 최고 속도보다는 전차의 가속을 중요하게 생각하는 편이라 이부분 아시는분 쫌 답변해주세요.

아 그리고 바샤티옹을 목표로 달리고 있는 승무원들 스킬은 뭘 찍어야 하나요?