홍차를 사랑하는 홍차빠돌이입니다.

뭐 찌질거림이라면 찌질거림이지만 이건 아니라고 보기에 넉두리 이야기나. 할까 합니다.

( 메너는 꼭 지킬 줄 아는 유저가 됬음 좋겠네요 ㄷㅇㅊㅈ 당신!!)

적 탱크 SI-7 IS-7   저는 토터스....GB32_Tortoise

상대가 역티 잡으려고 꿈틀거리면 고폭탄

자세 바꿔서 해치 정수리가 보이면 철갑탄...

토터스 종양 피하려고 꿈틀거리고, 나름 괘도 씹기 하면서 열심히 하여 파괴했더니

뭐 토터스 찢어버린다느니 사람 무시하는 말만 하는데 도저히 답업는 유저네요 ...
(제가 조금 높은 위치에 있었고 다른분의 견제에 바로 포돌리면서 10티다운 면모가 없었기에 잡을수 있었던듯...
하지만 토터스 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ)

그냥 에임에 맞추어 쏘는것이 전부이길래 뭐가 차이가 나는지 알려줬더니 되려더 윽박질... -_-

뭐 어린녀석 심통이겠지 했는데 아이디까지 검색해서 귓말까지 보내는 그의 심보에 참...할말이 없네요

홍탑필패 놀림 받고도 열심히 하면서 욕 먹지 않으려고,  특히 홍차는 열심히 했건만

간혹 이런 유저들때문에 할맛이 팍팍 떨어지네요 에휴...

그래도 홍차는 '신사'라서 참습니다만.. 뭔가 넉두리가 필요하여 투덜투덜 거립니다.

게임이지만 메너는 지키자구요~~!!!