원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

극초반
프로호로프카 남팀이라고 스팟할 수 있는곳이 없는건 아닙니다.
다만 수풀 끼고 줄창 등대할 수 있는곳이 없을 뿐. (ㅂㄷㅂㄷ)

다들 아시는 바로 그 곳! 북팀 경전이 항상 들어간다는 바로 그 곳!
1,2번 라인 수풀로 들어가는 경전이나 중형 카운터를 쳐줘야 게임이 쉽습니다.

초반
1,2번 라인 스팟과 더불어 수풀에 못들어가서 빡친 중앙 경전을 지속적으로 스팟해줍니다.
그리고 적경전이 죽은 뒤부터는 과감하게 중앙에서 스팟을 유지합니다.

중반
1,2번 라인을 이번엔 내가 먹어 보..려고 했으나 907이 등대를 서고 있었습니다.-_-
들어가는 도중부터 스팟이 뜨길래. 바로 도망.
(계속해서 1,2번 라인 간보다가 떡볶이 배달와서 전진 시켜놓고 계산중인건 안비밀...)
그런데 계산하고 왔더니 점수가 똑같아지는 마법의 아시아서버..

이때 이미 스팟딜이 4천.
3천이 모자르군요.

후반
지원해달라고 콜 때리고 1,2번 라인 푸쉬합니다. 죽으면 진짜 끝. 절대 안되지만.. 아군을 믿고 달려봅니다.
다행히 뢰베와 스구축과 그릴레를 냠냠하며 스팟딜 완료!
이때 오사이언 대신 내가 라메에 맞아 죽었으면 울었을지도.....
7천스팟딜 하고 죽어서 몇번 못깼는데.. 진짜 울었을지도....

그 후부터는 몸사리며 최대한 저-격-질 합니다. 기껏 7천딜 해놓고 죽으면 안되잖아요.
채팅창은 되도않는 저의 영어 실력때문에 눈 버리니 안보시는게 좋습니다.