안녕하세요 빽똘입니다.

제가 사용하고 있는 모드팩에 대해 관심이 있으신 분이 간혹 계셔서,
좋은 모드팩이 많이 있음에도 불구하고 올려 봅니다.

이것저것 모드팩을 짜깁기해서 사용 중입니다.
혹시 저작권 그런거에 문제가 된다면 삭제 하겠습니다.

제가 컴맹인지라, 큰 부분의 수정 및 추가는 어렵다는 점 양해 부탁 드립니다.

먼저 차고 화면입니다.
3줄차고 세팅이 되어 있습니다.
저번 버전과는 다르게 차고 전차 사이즈를 0.8로 약간 줄였습니다.

전투통계도 잘 작동하는 것을 확인하실 수 있습니다.

스샷에서 확인 가능하듯이,
전투통계에서 텍스트 줄바꿈 관련으로 추정되는 약간의 오류가 있어서
미관상 문제가 있긴 하지만, 사용하시는 데 큰 문제는 없습니다.

전차 아이콘은 콘트라베이스 아이콘을 사용 중입니다.

꾸준히 신속하게 업데이트를 해 주시는데, 심심한 감사의 말씀을 전하는 바입니다♡

육감 아이콘 10초 유지이며, 적 스팟유뮤 확인 가능합니다.
피격로그, 히트로그, 실시간 레이팅 표시기, 버드아이뷰, 줌초기화, 서버에임 등이 설치되어 있습니다.
화이트트랙, 화이트시체도 설치되어 있습니다.

이전 버전까지 짐보에임을 사용하였으나, 이번 버전부턴 순정에임을 사용합니다.

자주포 1인칭 모드도 G 키를 이용하여 사용하실 수 있습니다.
이번에 C키 재장전 래이디얼을 추가하였습니다. 
손쉽게 아군에게 본인의 재장전 유무를 전달할 수 있어요!(클립탱크 운용시 주의 요망)

<시연영상>

모드 설치관련, 세부 수정관련 어느정도의 정보가 댓글에 포함되어 있으니,
이전버전 링크 참고를 해 보셔도 좋을 것 같습니다.

탱크게임 red_mods 폴더 내에 압축 푸시고, fonts 폴더 내 파일들을 다 설치하시면 됩니다.

------------------------------------------------------------------------------

다운로드 링크 : https://drive.google.com/open?id=0B3_A_VMVo7yGMTFiTWlzTV8wOFE

------------------------------------------------------------------------------

오류사항

전투통계 표시시 미관상 불편함. 텍스트 줄바꿈 관련 문제인 것으로 추정 
  -> 별 지장 없어서 그냥 사용할 예정

전투 로딩 화면에서 상대편 아이콘이 반전되어 보이는 문제 
  -> 별 지장 없어서 그냥 사용할 예정

리플레이 플레이시 이상한 창이 자꾸 뜸 
  -> 문제 확인중, 조속히 수정하도록 하겠습니다. 관련 전문가 분들께 조언을 구해봅니다ㅠ

이상 빽똘 이었습니다.