안녕하세요 빽똘입니다.

제가 사용하고 있는 모드팩에 대해 관심이 있으신 분들이 간혹 계셔서,
좋은 모드팩이 많이 있음에도 불구하고 올립니다.

이것저것 모드팩을 짜깁기해서 사용중 입니다.
혹시 저작권 이라던지 그런것에 문제가 있다면 삭제 하겠습니다.
제가 컴맹인지라, 큰 부분의 수정 및 추가는 어렵다는 점 먼저 말씀 드릴게요.
양해 부탁드립니다.

먼저 차고 화면입니다.

3줄차고 세팅이 되어 있습니다.
전투통계도 잘 작동하는 것을 확인하실 수 있습니다.

다음인 인게임 내 화면 입니다.

전차 아이콘을 아슬란 변형 아이콘 으로 바꿔 봤어요.
육감 아이콘 10초 유지이며, 적 스팟유무 확인이 가능합니다.
버드아이뷰, 줌 초기화 등도 설치되어 있습니다.
화이트트랙, 화이트 시체도 설치되어 있습니다.

C키 재장전 래이디얼도 있어서
손쉽게 아군에게 본인의 재장전 유무를 전달 할 수가 있어요.(클립탱크 운용 시 주의 요망)

<모드 시연 영상>
모드 테스트 겸, 바뀐 전차 파악 겸 탄 영상 들 중 추려서
일반전차 3편, 자주포 3편을 영상 추가 했습니다.

일반전차1

일반전차2

일반전차3

자주포1

자주포2

자주포3

다운로드 링크
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

mods 폴더와 res_mods 두개의 폴더로 구성되어 있으며 둘 다 탱크 설치 폴더내에 넣으시면 됩니다.
res_mods 폴더 내에 있는 fonts 폴더 속의 파일들을 전체 선택 하셔서 우클릭 후 설치 누르시면 됩니다.

최대한 모드의 비율을 줄이기 위해서 그리고 순정기능이 추가됨에 따라서 몇몇 모드를 제거 했습니다.

제거된 모드 : 피격로그, 육감아이콘, 히트로그, 실시간 레이팅 표시기, 서버에임, 자주포 어시스턴트 모드

<참고>

*간혹 전차 위의 탱크 아이콘이 사라지는 버그가 존재합니다. 플레이 하는데 큰 지장은 없습니다.
자주포에 의한 피격, 혹은 도탄이 날 경우 이런현상이 발생하는 걸로 현재 파악한 상태입니다.

*간혹 모드 설치 후, 버드아이뷰와 줌 초기화 등 몇몇 모드가 제대로 작동되지 않는 상황이 발생합니다.
한게임 플레이 후 그런 현상이 있다면, 클라이언트를 재 실행하셔서 플레이 하시면 해결 됩니다.

이상 빽똘 이었습니다.