오늘 모드 적용이 안되서
전에 해결봤던 파일을 재업 해 봅니다.

아래 이전 내용...

줌배율, 버드아이뷰, 줌초기화 등을 대체할 모드를 올려봅니다.

저기~ '죽이지마세요' 님의 단품(?) 모드를 이용했구요

1. 인게임에서 "in the configuration file mods/configs/BBMods/Auxilium.json for mod Auxilium" 라고 에러           메세지가 뜨면서 줌배율 적용 안되던 문제 해결
2. 줌초기화가 안되던 문제 해결
3, 자주포 위성모드에서 조준점이 고정되서 움직이지 않던 문제 해결(res_mods/0.9.22.0.1/scripts/client/AvatarInputHandler/DynamicCameras 안에 StrategicCamera 파일을 삭제)

하고 일단 제가 클랜원들에게 배포하는 (aslain 모드팩 기반)모드에서는 테스트 결과 별다른 문제가 없었어요^^

줌배율 고치실 분은 res_mods/configs/BBMods/Auxilium 안에 sniper.json 파일을 노트패드 등으로 열어서
"ZoomSteps": [2, 4, 6, 8, 12, 16, 20, 24, 30]  에서 배율 수정하시고

줌 초기화 안쓰시는 분은 res_mods/0.9.22.0.1/gui 안에 noscroll 파일 열어서 <defZoom>true</defZoom>
이부분에서 true 를 false 로 바꿔 주시면 되요

첨부 파일 다운 받아서 월탱 폴더에 풀어주시면 됩니다.

즐탱하세요