하이패스 리스트와 몇안되는 50퍼대 10티어 ㅜㅜ

이 탱크를 뽑게된 이유가
환생주작 방지 + 183보다 정확해서 였는데....
미친짓이지....

리뷰 시작합니다

단점 징징댈게 많아서 단점부터
1. 소미듐 하나올려놓은 포탑
일단 차체는 센츄인데 포탑이 하드캐리한 캐이스입니다.
정확도는 좋을거라 생각하고 \\\'저격해야지 ㅎㅎ\\\' 했다면 걍... 트리 파지 마십시오

농담아니고 달리고있는 ☆10티미듐이 410미터에서 4005 발견됩니다☆ 찌발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
구라같져 차라리 구라였으면 좋겠어양

2. 숙칠이 숙팔포 뺐겼다면 4005는 컨웨이 엔진뺏김
예.... 컨웨이가 무서운점이 360회전에 120밀 5초대였나 정신나간 장전에 950마력으로 추중비18.7을 자랑합니다.
전진 35이지만 후진이 20이여서 사실상 딜하고 빠지는속도는 소미듐급입니다

근데 650마력만 있어요.... 컨웨이 스톡엔진 ㅜㅜ
아 물론 전 그거알고 스톡 엔진으로 졸업했어여 하핫ㅗㅗ
덤으로 ☆4005는 후진이 12키로☆ 예에!!

3. 포탑 안돌아가는 이유좀??
45°~-45° 에요...
Fv183은 후방포탑이라 그나마 측면 잡히면 포탑은 날려줄수있는데 얜그것도 안됩니다
시험해봤는데 만약 한방 빗나가고 소미듐 옆으로 붙으러오면 걍 풀딜로 맞을준비하면 됩니다...

덤으로... 기분탓인가 ☆기동중 포탑회전안됨☆
기분탓이 아닌거같해요 ㅡㅡ

4. 50 120급 부각성능
아래각 5도 윗각 8도(죄송합니다 120은 무려6도 ㅋㅋㅋ)
T-343 , 121 좀 다룬다는분이 이탱크 다룬다....
야생마에서 지옥에서온 헬하운드 다룬다 보면됩니다.

5. 장갑
차체72미리 포탑 14미리 ㅅㄱ

※ 홍차 어그로에 최면을 당해서 이똥탱을 사버린 당신! 어떻게 대응할까!

추천이큅 : 징전기ㅡ조준기ㅡ코팅
1. 스팟을 당했으면 일단 숨어라
거업나 당연한거 같은데 눈에보이는 적외에 자주가 한번 4005 발견한순간 인생딜 한다고 뭐가되든 계속 노리는 만나서 밥한끼를 얼굴로 먹이고픈 분이있어여

꼭 스팟지우고 들켜도 그때들켜야 자주가 반응못합니다

2. 높은 포탑을 활용하라
뭔개소리인가 싶은데 약간 예능성 전투이기도 합니다
모바일한계로 스샷 위치가 뒤로 갈예정인데 토터스 +4005 고갯길 다리돌파때 성공했답니다ww

이건 나중에 써먹어보시고
높은 발사지점으로인해 못쏘던 구역이 딜가능 구역으로 변한게 있어요 반대로 높아져서 못쏘는 구역도 ㅜㅜ
스텝 G2 언덕 > 한방통행료
엔스크 b1 2층 엄페구역 > 포탑높아서 못쏨 아니걍 건물 부셔진 틈으로 못쏴요 ㅡㅡ

3. 초반에 챙기고 아군이있다면 딜위주로하라
한방딜이 쌔서 풀피를 쏼라쏼라.. 맞아요 근데
얘는 183과 달리 위장과 장갑을 개나줘버린 탱크에요 초반에 못끝내면 장전에 죽고 위장에 두번죽어요

덤으로 사격속도가 뭔말이냐면
조준했을때 적이 대응하는 속도가 빠르다싶으면 정조준했다가 맞출것도 못맞추지말고 해쉬나고폭 쓰십셔...
물론 장갑에따라 맛깔나게 탄을 써야겠죠? 킬보단 딜부터 뽑고 아군이 힘들어하는 적 잡아주세요

Ex) 하부관리 못하는 이파이브 > 해쉬각
정직하게 방어기술은 쓰지만 이백이다 > 철갑
오공비 > 이히히히히 인생해쉬딜 발사!!!!
미듐 > 다 해쉬 (안뚫려도뭔가는 고장나요 반드시!! )

4. 코너 사격시도시 에임 미리쪼고 들어가라
들어가서 기달 > 사격 = ㅈ망 테크트리입니다
적을봤다 > 미리 풀에임급으로 쫀다 >.노출되기 일보직전까지 움직인다 > 천천히 나오면서 주포가 탱크 각 나오자마자 쏜다 = 한방먹고 튈려는놈들 심장마비각
만약 제가 4005 타고 적이면 시작후 3분동안은 조심하십셔 무조건 헤쉬이읍니다 (기억안난다면 3번을보자! )

5. 뽑지말자
핵꿀팁 밑줄쫙

밑에 글쓴이가 찰지게 쓴김에 같이 울고싶기에 한면에 두개의 리뷰글이 올라오게 리뷰글 올렸습니다.

길어서 다봤을리가있나 3줄요약
1. 9티보다 느려지고 부각 다운그레이드
2. 장갑 다운그레이드 (컨웨이 포탑 두꺼워요)
3. 뽑은사람은 모든걸 품을줄 아는 따듯한 남자입니다 여친꼭 생김

아래짤은 실전사진입니다... 이때 상대 268 야티거 있었는 교전 1분컷으로 돌파잼