안녕하세요
일본이라는 국가적 감정이 좋지 않은 나라의 전차지만
중형을 좋아하고 뽀대가 좋아 패치당일 바로 자경으로 뚫고 타본 소감을 적어보겠습니다

일단 가장 큰 장점은 여태 타 국가 중형에서 느껴보지 못한 헐다운이 가능한 부앙각입니다
이제 맵의 지형적 요소에 의한 자리 가리기에서 해방 되더군요. 더군다나 대가리가 단단하고 도탄율이 좋아 헐다운시 중형다운 빠른 연사로 짤짤이가 찰집니다

둘째 좋은 연사력과 뽀대입니다
위장하고 보면 대가리가 멋스럽습니다

셋째 화재발생률이 엄청 낮습니다
소화기 안 넣으셔도 됩니다

넷째 중형다운 기동성입니다
이는 소련, 중국 중형과 비슷합니다

단점으로는 중형다운 장갑수치입니다
이게 참 애매한게 대가리나 정면 도탄은 은근 좋은데
것도 중형이란 점에서 그런것이지 뚤릴땐 관대하게
뚤려줍니다

또한 정면 피격시 승무원이 모듈 하나 들고 외출하십니다. 탄약고도 심심하면 드러누워요

추천 이큅은 환풍기, 장전기, 조준기입니다
수직안정기는 취향이지만 우리 스티비 원더는
중형중에 최악의 기동간 사격정확도를 자랑하는지라

추천 소모품은 화재율이 낮으니 소화기 대신 수리도구 소형 하나 대형 하나에 대형 구급상자입니다(승무원 분들이 친해서 꼭 같이 외출하세요)
아시겠지만 대형 소모품은 확률을 줄여줍니다

결론은 현재 비슷한 중형 타입(떼육이, 물체140, 121) 중에는 물체430 다음인듯합니다
그리고 뽀대가 좋아요 뽀대가 ㅋㅋㅋ

첨고로 전 일본국기 지우고 해골방패마크 넣었습니다