안녕하세요
먼저 예전의 일스는 제가 타보지 않아서 비교는 제외하겠습니다.
숙칠을 한번 키워볼까해서 가는중 ㅎㅎ
이놈의 상세제원은 인벤 정보를 참고 하시기바랍니다.

1. 장점.

ㅡ 상당히 준수한 100미리 포.
  ㅡ 최속은 일반 중전 평균이지만 33-35정도?
           추중비가 좋아서 중전치고는 경괘한 움직임.

2.  단점.

ㅡ -3도 부각.
  ㅡ 조금은 아쉬운 장갑.
  ㅡ 120미리 포의 너무 긴 장전으로 애물단지.

3.  운용 소감.

피방에서 20판 정도하니 마스터에 경치 5만 정도
       모을수 있었습니다.
       마스터는 1900딜 정도 한것같네요.
       생각보다 마스터컷이 낮은것 같아요.
       이스를 구매했지만 85를 팔지는 않았습니다.
      너무 개꿀이라서요.. ㅎㅎ
      제일 문제점이 부각이긴 한데 중국탱 좀 몰아보신분은
      그다지 부각은 문제되지 않아 보입니다
      때때로 부각땜에 몸 전체를 드러내야 할때도 있지만
      이놈은 중전 입니다 쭈욱-걍 밀고 들어가서
      처단을 하시면 됩니다.
      단 6탑에서는 밀고 가는 중전차 플레이가 가능하지만
      7탑 이상에서는 조심스런 1.5선 플레이가 필요합니다
      추중비가 좋아서 7탑이상에서는 중형전차 생각하시고
      운영하시면 좋은 결과를 얻을수있습니다.
      100미리 포가 상당히 명품이거든요.
      중.장거리 저격으로도 쓸만합니다.

4.  총평.

초보자가 몰기엔 부각 때문에 운용이 상당히 어려워요.
       아쉽지만 초보분들은 그냥 넘어가시는걸 ㅜㅜ
       중국탱 좀 몰아보신분은 극복 가능한 부분으로 보임
       명품 100미리. 여기에 쓸만한 기동성 까지 겸비하여
       중수 이상이 몰기엔 오피탱으로 보여집니다.
       본인도 안팔고 두고 있는데 주작탱으로도
       좋아 보여서 입니다. 
       저는 100미리 포에 환풍기. 장전기. 쌍안경.
       사용 했습니다.
      쌍안경은 중전이 무슨 쌍안경이냐 하시는 분들이
      계실듯 한데요 이건 게임 끝부분 만약 혼자 남았을때
     케리하기 위한... 헤헤 욕심이 좀 과하죠? 
       85에 대한 전적은 월탱 아이디 관짜주마 여기로
       확인해 보시면 됩니다.  즐탱들 하세요.