전차장 여러분,

새로운 영국 중전차가 슈퍼테스트에서 성능 조정을 당했습니다. 어떤 변화를 얻었는지 확인해보세요.

영국 8티어 프리미엄 중전차 Charlemagne

내구도 : 1,500
엔진 출력 : 810 마력   750 마력
중량 : 45.0 톤
한계 중량 : 47.0 톤
추중비 : 18.0 km / 톤  16.67 km / 톤
최고 속도 / 후진 속도 : 42 / 15 km / h  35 /-15 km / h
차체 회전 속도 : 27.12 ° / 초
포탑 회전 속도 : 33.38 ° / 초   29.20 ° / 초
지형 저항 :
관측 범위 : 380m
무전 범위 : 782m

차체 장갑 : 130 / 70 / 38 
포탑 장갑 : 170 / 80 / 70

주포 : 120 mm Low Velocity Gun

평균 공격력 : 440 / 440 / 530
평균 관통력 : 220 / 270 / 60 
연사력 : 3.91
DPM : 1,721 
장전 시간 : 15.34 초
100m 분산도 : 0.42
조준 시간 : 3.07 초  3.36 초
부앙각 : -10 ° / +15 °
휴행탄수 : 53 발

승무원 : 전차장, 조종수, 포수, 장전수

주포 분산도

발사 후 : 5.753
포탑 회전 중 : 0.077
기동 중 : 0.12   0.15 
차체 회전 중 : 0.12   0.15 
최고 속도로 포탑 회전 중 : 2.67   2.34
최고 속도로 기동 중 : 5.04   5.25 
최고 속도로 차체 회전 중 : 3.25   4.07 

위장 수치

정지 시 : 7.07 / 1.41 % (정지 / 사격)
기동 시 : 3.48 / 0.7 % (기동 / 사격)

인게임 모델링