차장 여러분,

영국의 괴랄함을 보여주는 중전차가 성능이 변경되었습니다. 살짝 바뀐 성능을 확인해보십시오

영국 8티어 프리미엄 중전차 Caliban

내구도 : 1,500
엔진 출력 : 950 hp  
중량 : 40.67 t
한계 중량 : 43.0 t
추중비 : 23.36 마력/톤
최고/후진 속력 : 30 / –12 km/h  33 / –12 km/h
차체 회전 속도 : 29.2 °/s   34.42 °/s 
포탑 회전 속도:  20.0 °/s   23.0 °/s 
관측 범위 : 370 m
통신 범위 : 782 m

차체 장갑: 130 / 35 / 35
포탑 장갑: 250 / 80 / 50

주포: QF 6-inch Caliban

평균 공격력 : 950 / 650
평균 관통력 : 180 / 292
연사력 : ?
분당 평균 공격력 : 2,973
재장전 시간 : 47.07초
자동 재장전 클립당 탄수 : 2발
클립 간 장전 시간 : 28.8 / 19.2 초
탄 간 장전 시간 : 8초
100m에서의 분산도 : 0.6  0.58
조준 시간 : 6.71초  6.52초
내림각/올림각 : -10 ° / +12 °
탄 적재량 : 25발

승무원 : 전차장. 포수, 조종수

주포 분산도

포탑 회전 중 : 0.20
전차 기동 중 : 0.40
차체 회전 중 : 0.40
최고 속도로 포탑 회전 중 : 4.0  4.6
최고 속도로 기동 중 : 12.0  13.2
최고 속도로 차체 회전 중 : 11.68  13.77

위장 

정지 중인 전차 : 6.78 / 1.02%(정지 시 / 고정 사격시)
기동 중인 전차 :  3.42 / 0.51%(기동 시 / 기동 사격시)

정말 성능이 괴랄하네요