배틀 패스 시즌 7이 5월 30일 오전 9시 30분에 종료됩니다. 이에 따라 체크리스트를 확인하세요.

BP 토큰 상품
- 토큰은 2022년 12월 20일까지 사용할 수 있습니다(이월 된다는 소리)
- 시즌 8에서는 Cobra를 판매 합니다. 이번 시즌에 토큰을 아껴두셧다면 다음 시즌에서 구매할 수 있습니다

BP 시즌당 추가 강화장비
- 배틀 패스 토큰 3개를 사용하여 강화장비 1개를 선택하는 것은 시즌당 1번 가능합니다. 토큰 탱크보다는 강화 장비를 얻고 싶으신 분은 참고하세요.

BP 시즌 7 점수 아이템
- 배틀패스 시즌7 점수는 이월이 되지 않습니다! 5천점 단위로 스킨, 3천점 단위로 승무원, 또는 1천점 단위로 채권을 구매해 두세요!

BP 시즌 7 선택하지 않은 장비
- 스테이지를 밀었으나 '어떤 보상을 받을지'를 선택하지 않으셧다면 시스템의 규칙에 따라 자동으로 보상을 선택합니다. 자신에게 필요하지 않은 보상을 받고 싶지 않으시다면 선택하세요

챕터 활성화 (150스테를 다 밀지 않은 사람만 볼 것)
- 챕터를 활성화하지 않고 점수를 모으셧다면 챕터를 활성화 한 뒤 보상을 조금이라도 챙기세요

---------------------------------------------------------------------------------------
wot express를 바탕으로 글을 씀.

배틀패스가 아직 어렵다면?
-> https://www.inven.co.kr/board/wot/3218/12955 (배틀패스 2022 예상질문 및 정보글)