하.. 다들 많은글들 중에 268 관통이 초고밀도 짱짱맨 이라고 해서 
본인도 모르게
"아 이탱크는 대충쏘면 다뚫겠구나" 라고 생각 되어버렸엇어요

은탄 관통 300미리... 대충쏘면 다도탄 ㅠㅠ 
"아 이거 왜캐 도탄심해 ㅠ" 
그래서 40판정도는 올골탄을 썼는데 하....................신-세카이!!!

하..........적자나는거보고 타기 싫어질떄도 있지만 
관통의 힘은 짱짱맨!!!!짱짱!!쨩쨩!!

언젠 숙7이 차체를 몽땅 가리고 머리만 보이길래 그냥 생각도 안하고 뻥 쐈더니 

대충 이부분.
뚫려버리네요 흐믓^=^

이러다간 크래딧도 바닥이고 다른 탱디탈때 약점사격 안하는 버릇이 들까봐 두렵네요 ㅠ 

그리고 또 268의 적응 안되는게 '탄속' 인데요
리드샷이 300미터래도 정말 정말 안됩니다 답이없어요 답이. 
걍 코앞에 지나가는 경전도 리드샷해야 될정도로 느려요 (떼육이의 한 3배정도 느린듯..)

췟! 탄속은 그렇다치고 포탄이 완전 포물선으로 날라가는데요 
입사각이 좋다고 도탄될 상황에서도 뚫기야 뚫는데
문제는 뚫을 상황에서도 도탄이 쩌네요 (아아. 물론제가 초보기도하구요 ㅠㅠㅠ)
예를 들면 야이백 같은 탱의 하단을 은탄으로 뽕! 하고 쐈는데 
도탄되었습니다!
어디 맞았는지 보니 차체 하단과상단의 중.심.점...아낙!!!!!
하단을 쏴도 어쩔땐 입사각이 정말 안좋아서 팅길때도 있고요 그런점이 좀 적응이 안되네요 ㅎㅎ; (나만?/..ㅠ)
지금은 올골까진 아니고 은반 골반 으로 쏘고 있어요 
저말고 다른 268분들은 골탄 이렇게 잘 안쓰시죠? ㅜ 

근데! 정말 좋네요 역시 말로만 듣던 물체 
가끔가다 민뎀 -700 뜨는게 좀 아쉽지만
-900 이나 -1000일땐 캬호!~ 히야호~! 쨩장맨

탄속궁시렁궁시렁.. 명중이좋은데 탄속때매 안좋아보여..궁시렁궁시렁궁시렁
마지막으로 포슈 너프가 시급하다!!!!