글쓰다 자꾸 지워지고 기분도 ㅈ같아서 싸가지없게 말하는데 고칠생각도없고 양해를구하기도 싫음.

니들 바이백들이 말하기를 "바이백은 주포 올인이다. 너프라니 가당치도 않다."

라는 식인데.

야 니들은 생각이 없는거냐?

바이백은 주포올인이 아니라 방호력 포기야 이자식들아. 왜 구분을 못해

우선 대중적인 바이백 불평사항들이야.

1.물머리 2.위장률 3.잦은주포고장 4.부각 5.장전시간(이게 뭐?)

뭐 이정도야. 솔직히 4,5번은 안넣으려다가 넣었어 징징이들 있어가지고.

내가 대충 적어볼게.

이게 내 사랑 숙7 주포야

공격력490/490/640 관통력250/303/68 재장전시간15.43  명중률0.4 조준시간3.43

그리고 이게 바이백 니들 주포야. 스톡이야. 죄다 스톡만쓰더라고.

공격력560/560/700 관통력276/352/65 재장전시간12 명중률0.33 조준시간2.86

자. 이제 개념이 있으면 장전시간에 대해 언급하지 않겠지.

그래도 클립이라고 할 바이백들 들어라.

클립은 일종의 발사방식이지. 탄을 한번에 많이 장전시켜 여러발을 순차적으로 바로바로 쏘는거야.

이거를 단발로 바꾸면. 장전시간이 그대로일거같냐? 초등학생들도 알겠다.

클립은 단발의 장전시간을 줄인거야. 동작분석을 통해서 시간을 단축시킨거라고.

그게 클립이야. 그리고 게임시작부터 끝까지 안멈추고 계속 쏜적있냐?

전투는 순간 불이 붙었다가 가라 앉는거야. 말하는거보면  "1분 장전하면 정말 아무것도 못한다" 라고 하는데

야 그 1분동안 니가 적의 탄을 다맞아 줄것도 아니잖아? 헤비앞에서 싸울거냐? 보나마나 저 뒤에서 지원사격하고

뒤로 빠질놈이 1분 운운하기는. 솔직히 상대할 적들이 죄다 풀피도 아니잖아? 그리고 니가 그 1분동안

두들겨 맞는다는건 아군이 빙신이거나 아군이 다 썰렸을때 이야기지. 혹은 나댔거나?

아군들이 양념해놓은거 클립으로 부담없이 한마리한마리 쳐먹던데? 공방보면 킬수가 죄다 바이백이 먹은거야.

숙7 봐봐. 저 주포로 클립 달아줘? 장전시간 줄여줄테니 저주포 달아볼래?

참고로 야이백 1050뎀에 기본장전이 18.86초다. 계산해봐. 600X6 3600 = 1분

싫으면 장전관련해서 코멘트 달지마라. 무개념 인증이다.

자 클립 설명은 이정도로 하고.

니들 명중률. 오공맘보다 조금 안되더라? 0.01인가?

야. 세상에 고연사 고명중은 없어 임마. 명중은 그렇다고 쳐도 저 조준속도는 뭐냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 좀있다가 같이 이야기하자.

그리고

속도, 선회력. 준수하지. 구축사이에서는 중간정도야.

360도 목돌. 야 이거 10티어 구축중에 적용된놈 하나도없지? 좀있다가 언급 새로한다.

시야. ㅇㅇ 개사기 핵튼이 왜있는지 모름.

그리고 니들 단점이야.

종이대두, 전구황제, 낮은부각. 끝이야.

한번 더 말해봐봐 글 제대로읽었으면 말이지.

설마 후방포탑이라고 개소리하는 애들은 없길바란다.

183, 야이백, 263이 널 보고있다.

자 이러한 단점과 장점의 융합으로 바이백이 무슨 짓을 하는줄 아냐?

1. 위장력을 초월한 저격질.

2. 나 한대맞고 너 4대맞고 ㅃㅃ

3. 난투극이 일어나지 않는이상 무조건 저격.

야. 내가 263이나 포슈 뭐 이런애들처럼 1선에 와서 싸우는 구축은 정말로 정직하고 게임을 좋게 흘러간다고 생각해.

근데 씨x 바이백 저거는 저런 단점 때문에 기방해도 욕들을 걱정 없잖아? 근데 니들이 기방하면서 어떤 문제가

생기는줄 아냐?

바이백한테 맞는애들 생각해봐.

어디선가 적이 단지 널 발견해서 어디선가 0.33에 달하는 명중으로 2초당 600뎀의 탄이 6발씩 니 몸에꽂힌다고 생각해봐.

너같으면 공격 하고싶음?

공격하다 걸리면 궤도부터 끊기기 시작해서 3000데미지가 10초만에 니탱크에 꽂히는데.

바이백은 위장스킬에 위장무늬까지 있으니 그렇게 위장이 망할놈이 아니라고.

그리고 니들 주포고장.

근데 그전에 하나 짚자. 바이백 머리하고 차체하고 같이보이는데 차체때리는사람 손!

자 손든사람은 신컨이거나, 발컨이거나. 솔직히 발컨에 가깝긴 해 주포를 부술줄 모른다는거거든.

자 여튼 소화기는 불날때 쓰지?

불은 차체때리면 나지?

누가 너 머리보이는데 차체때리더냐? 머리때리지 무조건들어가고 때리기도 쉬운데.

그래서 소화기버리고 대형수리도구 하나 끼워넣음.

ㅇㅇ 그래서 수리도구 두개임. 안쓰면 바보인지는 잘 모름. 안타봐서^^

게다가. 갑작스런 장점이기는 한데 

360도 목돌 이게 왜좋은줄 아냐?

니들 방열하고나면 차체 돌릴 필요도 없지? 얼굴만 돌리면되니까.

다른구축은 차체도 돌려야하는데 맞지?

차체 안돌리면 위장력에 문제없지?

그래서 안보여. 어느구축들처럼.

자 이게 바이백을 제외한 다른애들의 생각이야.

게임진행이 될거같냐? 특히 고속도로, 레드셔, 주강, 늪지대, 단장의능선, 절벽, 프로호로프카, 코마린, 엘렌베르크, 샌드리버 등이 대표적이지. 하나하나 다언급했어 헛소리하지말라고.

여기서 바이백이 한팀에 2명이상만 있으면 어떻게 되는지 알지?

그래 게임진행이 안되. 거의 기본으로 10분이 넘는 전투가 된다고.

저번에 바이백3인소대가 고속도로에 있더라. 북쪽팀이었나 여튼 유리한 진영이야.

14분동안 몇명 죽었는줄 아냐?

6명죽었어 6명 양쪽팀 다 합해서.

14분동안.

애들이 바이백생기고나서 이렇다고.

이래도 바이백옹호할거냐? 타고있는 애들은 자기한테 피해가니까 싫다고 하는거야.

근데 안타는애들 피해는 생각해봤나?

바이백 너프는 필수야. 선택이아니라고.

개같은 SerB ㅅㅅㄲ야!!!!!!!!!!!!!!!!!!