어느 국가든 장단점 많아요

물론 뭐타는게 좋은지 물어보시는것도 손해보는건 아니지만요

미국 같은경우엔  5355 까지 거진 다 좋아요 5355가 꿀탱은 맞긴하지만요  근대 통구이 넘어가시면 부처님 간접적으로 하셔야 되요

평온한 마음으로 하셔야되요 정말 돼지들이 몰린곳에 쏘면 타국은 다 맞는데 통구이는 안맞아요

이런현상이 한두번이 아니라 매번 쏠때마다 이러고

마음을 비우고 쏘면 들어가요

그리고 승무원들 위장풀에 이퀄까지 위장을 겸비하시면

상대방 전차가 코앞까지 와도 숲에 숨어잇으면 안보여요 그리고 살짝 틀어 쏘기전에 빵

그러나 도탄도 나오고요  일단 관통 터지면 원킬 도탄이면 나는 죽엇구나 하는거고요

프랑스 는 빵자주라 하죠

빵자주는 8티까지 좋고 8티가 진짜 좋아요

9티.10티는 암울하긴 한데 

8티는 장전이 빨라서 초기 리드샷 쏘거나 등대지역 에 예측샷 날리면 블라인드 나오죠 ㅎㅎ

9티는  제가 안타보고 자경으로 10티로 가서 뭐라 설명을 못해드리겟으나 10티되면 목이 돌아가요

대신 261보다 장전이 길고 기나긴 현자타임을 가지게 되는데

그게 지나면 4발 장전이에요

10티 소대로 3대가 모이면 일단 하늘에서 폭격이 우수수 떨어지게 되는데   관통.데미지.명중   생각을 접으시는게

그렇다고 통구이 처럼 심각하진 않아요

그리고 특유의 드라이브 할수잇는 빵자주라서 쌍안경 위장이면 등대 역활도 되고 클립식이라서 근접전이나 자주만 남을시 정말 스릴 만점

소련은 남들보다 7티어 부터 현자타임을 가지게 되요

남들은 최종포 달아도 그리 기나긴 현자가 아닌데 소련의 버스1  부턴 최종포가 9티어라서 남들보다 현자타임을 맛볼수잇어요

문제는 살짝만 움직여도 에임이 퍼지는게 ㅎㅎ

그것과 현자를 극복하시면  동티어 는 원샷 나오고 10티까지 뎀지 확실하게 크게 들어가요

소련의 자주는 구축에 가까워요 최종포가 뎀지도 좋아서 상대 전차가 나를 잡으러 올시 에임기다렷다가 근접으로 올때 쏘면 원샷

소련은 10티까지 타면서 직사 도탄된적이 없던거 같아요

피가 덜깍이면 덜깍엿지 도탄은 없엇어요

독일 은 명중이 최상급이죠

창문틈 사이로 저격을하는게 잇다면

창문틈 사이로 쏙 들어가서 유폭이나 반병123신 으로 시작하니깐요

개판이 아마 지뢰라고들 하시던데

저는 꾸역꾸역타서 지뢰라기 보단 다 재밋게 탓내요

게이백 10티를 타면 차체가 이백이라서 노출됫을시 역티타임이나 티타임을 하면 도탄이에요

무엇보다 명중이 좋아서 헤비들도 견제하는편이죠

단점은  어느 자주포던 탄이 빠지면 시무룩이죠

게이백은 많이 안타봐서 단점은 모르겟내요 그렇다고 없는건 아니고요

영국은 고각이라서 타 국가 자주들은 벽뒤에 잇는 전차에게 돌을 던질수가 잇어요

항상 공방에서 콩컨이 잇다면 모든 헤비들이 욕을하죠 ㅎㅎ

단점은 고각이다보니 떨어지는 시간이 좀 길어요 남들보다 그래서 운용법도 다 다르지만 홍차들은 더더욱 신경써야하고요

예를들어 바이백이 벽뒤에서 빼꼼샷한다면 그게 각이나와요 퐁하고 쏘면 움직이지 않는한 맞아요 

단점은 움직이면 떨어지는게 남들보다 체감상 2초정도 길어서 허공에 돌을 던지는꼴이죠

살짝언덕이든 돌뒤든 각이 나와서 라인전할시 돌이 톡톡 날라오니 헤비들에겐 암이죠

근대 각이 나온다면 어느자주포든 다 들어가요 

저는 주로 261이나 통구이 많이 타서 독.영.프 자주는 잘안타게 되내요

뭐 개인 취향에 맞게 타시면 되요

드라이브 하며 등대도 하고 클립탄으로 견제를하며 돌리면서 쏘고싶으시다면 빵자주를 추천드리고

명중이 최고다 하시면 독일

빡뎀이 좋아요  구축도 하고싶으시다면  소련의 261

부처님 이 되고싶고 유폭날리고 싶다 하시면 미국의 통구이 

고각으로 변123태처럼 괴롭히겟다 하시면 홍차

타시면 되욤

그리고 에임 벌어지는거는 소련이 좀 심하고

나머진 거진 비슷해요 미국 같은경우는 그렇게 크게 안벌어지고요

아무리 좋은걸타셔도 전차장이 못하면 버프도 안받죠

지뢰라고 자경으로 돌리시지 마시고 한번이라도 더타셔서 고티어 가기전에 그것들을 극복하시는게 좋아요

도움이 되셧으면 하내욤