간만에 봤는데 졸 짜증난다..ㅋㅋㅋ

한나라 의원은 우리만 날치기 한거 아니다 니들도 했으니까 말 말아 주절 주절..ㅋㅋ

민주당 의원은 우리가 약해서... 엉엉... 니들 쪽수 많다고 다구리..엉엉... ㅋㅋㅋㅋ

민주당 커버로 나온 명지대 교수는 사람도 유하고 꽤 중립적인 관점에서 양 당을 평가하는 듯 한 모습에

놀랬고...

단도직입적으로 "FTA는 자본가나 대기업은 이득을 보고, 서민은 피해를 보는 구조다" 라고 했을때

한나라당 교수나, 의원이 크게 부정 못하는 모습이 꽤나 통쾌했다.

더해서 진짜 마지막에 한나라당측 교수...국민대 교수였나? ㅋㅋ 암튼 빵터지게 만들어 준 멘트가..

" 자본가나 기업이 이득을 본다면, 그걸 징벌적으로 빼앗을게 아니라

기쁘게 내놓을 수 있는 정책을 만들어야 합니다 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 대기업이, 어느 자본가가 돈 내놓으면서 기쁘게 내놓을까????????

그 정책이라는게 돈 내놓은 만큼 더 벌게 해주는 정책이겠지???

말은 청산 유술세...

자본가가 기쁘게 돈 내놓을 수 있는 정책을 참 잘 만드시겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ