님들아~~~ 그렇게 레이드가 중요한가요??? ㅠㅠ

저도 와우를 하지만..이건 아니라고 봐요..

아침부턴..출근하니깐 퇴근시간 6시까진 전화도 못해요..

6시이후엔.. 식사한다고..전화하기 머하고..ㅡㅡ

7시부턴..좀있음 공초온다고.. 준비한다고..

전화해도..집중을 못함..ㅠㅠ 

그렇게..레이드가 끝나길 12시가지 기다려보죠....

하지만..전화가 없어서 접해보면..아직도 인던이데요..

귓하면.. 짜증내하고.. 트라이중이라..딱~ 12시에 끝나기란 

어렵다는군요..ㅡㅡ 새볔 2시가 다 되어서 전화가 옵니다

전 비모사몽으로 받구요...

그사람도..아침 6시 30분에는 일어나야 하는데.. 이건 아니라고 봅니다

제가 공장한테 이번달까지 한다고 말하라고 했더니..

좀만 하면 막넴 킬하는데 자기가 빠지면 이만한 템구하기 어렵다고

또 도망가네요... 공대장이나..공대원한테 지금 이시기에 빠지는게

넘 미안하다면서요..ㅡㅡ;;

그럼..저는요..1년 8개월을 기다려온 저는요~~~~

그사람들한테 미안한건 있어도..여친은..어쩌거나 되는거예요??

레이드하시는 모든분들~~ 

저도 와우 3년해서.. 넘 좋아하지만... 생활이란게 있자나요..ㅠㅠ

제발... 레이드하시는분들.. 조금은 이해도 해줘가면서..

사생활 이해도 해줘가면서..해주세요...ㅠㅠ
 저도..이사람..결혼까지 생각했는데..확팩이후... 
공대를 위해 사는사람 같아서.. 싫어질려고 합니다...

제가 잘못된건가요?? 

전화 통화 제대로 할려면..레이드 없는 주말 아니면 어렵습니다

주말에도 데이트 한번 할라하면..물약값이니..도핑재료 앵벌한다고

저 데리고 겜방 갑니다...ㅡㅡ 이건 아니자나요...ㅠㅠ

참고로 확팩 나오고 ..이번 여름.. 피서 한번 못가봤습니다..ㅠㅠ

요즘 ..그래서..결혼 다시한번 생각해보려합니다...

자기 와이프보다,,소중한게.. 겜이다..생각하니.. 

결혼할 생각이 점점 없어집니다...

이글 보시는 공대장님이나.. 레이드 하시는 공대원님들~~`

사생활은 어느정도.. 보장해 주세요....

자꾸만 출석률 출석률 하시는데..와우는 적어도...

초딩은 글케 많지 않자나요..ㅠㅠ 다들 생활있으니//

그걸 너무.. 끈기가 없다는둥.책임이 없다는둥 하지말아주세요..

그사람에겐..겜보다,,소중한게 더 많을수도 있자나요..ㅠㅠ

근데..제가 볼땐 요즘엔 레이드란게. 그 소중함도 잊게 해버리는

마약같은 존재같아요... ㅠㅠ

저 이런 사람과결혼 하고 싶지 않아요....

다들..적당한 레이드.하셨음 해요...

겜이란 자기 만족이지..누구에게 보이고 싶어 하는건 아니잖아요..ㅜㅜ

주저리.주저리..죄송했어도..넘 속상해서요...ㅠㅠ

언제 맘놓고 겜방 아닌데서 데이트 해보나....

플포 레게 펌
흠좀무.. 과연 논게에선 어떤 대답들이..

예상답변..

1순위 - 그 남자 버리고 나랑 만나요! 010-2832-xxxx
2순위 - 처돈듯, 낚시 즐...

.....