먹는개하고 키우는개는 다르다 이케 말하는 새끼들은 진짜 극혐임 

오래전부터 시골에서 똥깨 라고 불리던 개들이있었는데 

게네들이 정말 신비로운게 주인에 따라서 지금 우리가 키우는 고급견종 보다 

더 똑똑하다는거 난 돼지도 키웠는데 매도키우고 거북이도 키우고 거의 안키워본것이 없는데 

사람들이 말하는 똥개의 신비로움은 지들이 키워봐야 알수있음 

먹는개 키우는개 말하는 새끼는 개를 먹는 새끼임 

뭐 개를 먹는다고 내가 뭐라고 하지는 않는데 사람을 죽일때 사고방식이 

내가 안죽였고 나는 모른다 그런 사고방식임 아주 똥깨보다도 못한 사고방식이지 

전에도 내가 글을 올린적 있는데 동창회가 열렸는데 보신탕집에서 열린거임 

그래서 내가 나는 개를 못 먹으니 삼계탕을 먹겠다 하니깐 그 몇십명 되는중 한 새끼가 

시비를 거는거임  너 혼자 잘난척 하려는거냐 ?  그래서 그냥 데리고 나가서 조용히 말하고

혼자 그 자리에서 빠졌지 눈알을 뽑았어야 하는데 차마 그정도는 못하고 가서 보신탕 못먹게 주뎅이를 

찢어봤지  아...참... 병신도 등급이 있거든 나도 병신인데...하빠리 병신이  덤비면 그냥 찢어 죽이고 싶어 

요즘 보는건데 침팬지가 원숭이들 주기적으로 잡아먹자나  나는 원숭이가 되고싶어  잡으러와...ㅋㅋㅋ