인벤 군함평가에도 안나오고, 인벤에 검색해도 안보이고 유튜브에도 안보이는데 새로나온 배인가요?

어디서 정보를 볼수있을까요?

플레이 하는거보니까 어뢰는 3연장이고 피탐은 구려보이고 포도 그렇게 좋아보이진 않던데요
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
댓글 영상보고 대충 정리한거 정확하지 않을수 있으니 참고만 하세요

프랑스 10티어 구축함 TROMP
소모품 : 뎀컨, 엔부 8%(120초)
폭격
 - 비행기 12대(1소티 6대인듯)
 - 데미지 3700, 21mm관통, 화재률 23%, 8 km
장갑 주장갑 19mm)
HP 28000
함포 150미리 트윈 3터렛(앞2, 뒤1)
 - 재장전 6.7초, 13.3KM(재장전이큅)
 - 고폭 2150데미지, 12%화재확률, 25mm관통
 - 철갑 3000데미지

어뢰 : 3연장 어뢰 왼오른 측면 1
 - 재장전 70초
 - 10km, 13700epalwl, 64shxm, 

속도 33노트(ㅅㅂ? 구축인데?) 선회 720m, 선회속도 5.3초

피탐 5.9km, eorhdvlxka 3km

한줄요약
폭탄떨구는 주함포 150mm 프랑스 구축함(워게이가 또...)