안녕하세요. 

제가 제 3자인데도 불구하고 전말을 모르는줄 아시나봐요?  혹시 리플레이라고 들어보셨는지? 

1. 루벨 잘 못하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 

2. 근데 항적항 맞아요? 대체? 어디? 도꼬? 항적항 하다 역전패한거 맞음? 

3. 대체 5시 퀀쿼러 선생님은 뭐 땜에 삔또가 상해서 C 에서 유람 하셨어요? 

4. 선생님 영어로 쓰든 뭘 하든 그걸 항모가 왜 들어야해요? 선생님 일이나 잘하세요 ㅋㅋ 
    선생님이 D 버려서 망한건 모르시나요?

==================================================================
1. 타인에 승률을 가지고 조롱하면 안되는점.

ㅇㅇ 조롱안하는데 먼저 건드리면 조롱합니다. 숫자는 거짓말을 안하니까요 ^^ 

2. 같은 전대 같은 길드원 쉴드 쳐준다고 쌍욕 박으면 안되는점.

쌍욕? 어디? 토씨 하나 안빼고 제가 올린거 다시 읽어보샘여. 아 부끄러우시니까 쌍욕으로 다 읽히나 봐요 ㅋㅋ 

3. 사과를 빙자로 돌려까고, 조롱하는글을 길드장이 직접 써면 안되는점. 

ㅇㅇ 대체 그건 어디 논리에요? 클랜장이 무슨 돈버는 사장인줄 아시나? 아 그럼 일방적으로 선생님이 저희 클랜 때리는 글은 자유고? 
==================================================================

3줄 요약 
1. loveme16kr_2016_3 님은
2. 본인 실력이나 판단하시고
3. 그 후 남탓을 하세요 채팅창 블라인드 처리해놓고 올리면서 일방적으로 내 잘못은 없다는 식으로 징징대지나 말고. 

P.S. 아 그리고 저도 중국인 싫어함