9티어 유구모

선체
피통 15500
속도 35.5
선회 640
전타 3.5
피탐 7.0

주포 2연장 3기
장전 5.7초
회전 25.7초(180도)
사거리 11.1km

어뢰 4연장 2기
93식 mod2
F3
20km어뢰 존재 미확인. (아마 생략된 것으로 보임.)

8티어 아키즈키

내구도          20400
속도            33노트
선회반경        730m
전타시간        4.5초
수상피탐        7.56km 
항공피탐        4.44km
주포피탐증가   3km
대공피탐증가   2km

주무장 100mm 연장포 4기
사거리          12.4km
최대분산도     123m
시그마          2.0
재장전 시간    3초
180도 회전     11.25초

고폭탄
최대 데미지    1200
관통력          19mm
항력계수        03138.
탄중량          13kg
포구초속        1000m/s
화재율           5%

철갑탄
최대 데미지     1700
공기저항 계수   03137
탄중량           13kg
크룹계수         2154

어뢰 1 (90식 mod.1)
사거리          10km
속도             63노트
재장전 시간     101초
피탐거리        1.6km
최대데미지      17233

어뢰 2 (93식 mod.2)
사거리          10km
속도             67노트
재장전 시간     112초
피탐거리        1.7km
최대데미지      20966

대공화력
25mm 단장     19문  3.1km   34 DPS
25mm 3연장    7기   3.1km   56 DPS
100mm 연장    4기   5km     83 DPS

소모품
데미지 컨트롤
연막 or 어뢰급속장전 택1
엔진 과부하

7티어 시라츠유

피통 12800
속도 34노트
선회 590미터
전타 3초
피탐 6.66

주포  연장포 2기, 단장포 1기
사거리 11km
장전 7.5초
회전 30초(180도)

어뢰발사관 4*2
어뢰 하츠하루와 동일. 4연장이므로 재장전시간 저속어뢰는 94초, 고속어뢰는 101초

소모품 
데미지컨트롤, 연막 or 어뢰급속장전, 엔진과부하

7티어 아카츠키

피통 13100
속도 38노트
선회 640미터
전타 3.1초
피탐 7.38

주포 2연장 3기
사거리 10.3
장전 7.5초
회전 30초

어뢰 3연장 3기
하츠하루와 동일. 재장전 저속어뢰 70초, 고속어뢰 76초

소모품 
데미지컨트롤, 연막, 엔진과부하