아이온 가족 여러분, 안녕하세요.
큐나 마켓 : 금주의 상점 상품 안내드립니다.

8월 4주차 금주의 상점 : 혼자 놀기의 진수
나 혼자 춤을 추고, 나 혼자 소풍 가고~ 
행위예술 카드와 모션카드가 있다면 전~혀 심심하지 않아요~

● 판매 기간 :
 2019년 8월 21일(수) 정기 점검 후 ~ 2019년 8월 28일(수) 정기 점검 전 까지 
● 상품 세부 
상품명세부 구성수량가격(큐나)
[주간][행위예술 카드] 스윙 댄스[행위예술 카드] 스윙 댄스1150
[주간][모션 카드] 행복한 나들이[모션카드] 행복한 나들이1250
[주간][모션 카드] 신나는 소풍[모션카드] 신나는 소풍1250

[혼자 놀기의 진수 상품 상세] 
아이템명세부
[행위예술 카드] 스윙 댄스<스윙 댄스> 감정 표현을 획득할 수 있습니다.
거래 불가, 판매대행 가능
[모션카드] 행복한 나들이대기모션을 행복한 나들이로 변경할 수 있습니다.
[모션카드] 신나는 소풍대기모션을 신나는 소풍으로 변경할 수 있습니다.

[혼자 놀기의 진수 상품 미리보기]
[행위예술 카드] 스윙 댄스 미리보기
[모션카드] 행복한 나들이
[모션카드] 신나는 소풍

※ 필독! 주의 사항
1. 테스트 서버 고객 및 제재 계정은 참여가 불가능합니다.
2. 본 상품과 유사한 상품은 추후 다시 판매될 수 있습니다. 
3. 본 상품 판매는 조기 종료되거나 기간이 연장될 수 있습니다.
4. 본 이벤트는 아이온 이벤트 규약을 따릅니다.

금주의 상점 '혼자 놀기의 진수' 상품에 많은 관심 부탁드립니다. 

고맙습니다.