출처 - 시엘 나르

http://aion.plaync.com/board/image/view?articleID=108731

외변을 해보쟈.

이뻐라 하는 부캐 음유에게 외변을 시켜보쟈.

천족님들도 없는 평화로운 노스폴드...

대화퀘나 하러 어슬렁거리다  버섯의상 발견 > 꽂힘

와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠입퀘를 열심히했던 나. 버섯증표가 좀 있었음.

풀셋 풀셋 오홓ㅇ홍호옿옹ㅎ샤방샤방

나는 좀 특별하고싶으니까, 기본 색 말고 염색을 해보도록 하쟈.

오 노.. 버섯이 썩음 Noooooooooooooooo사악

Hㅏ.. 할말을 잃음. 포이즌버섯 Pass!

... 이건 더 심각...

???? 이건머다??? 유치원모잔가........ 병든 버섯같음 pass

Hㅏ..

아, 옷은 아냐, 옷은 아냐!!!!!!!!!!

눈갱

아.. 진짜.. 이쁜색깔은 없는거싱가

? 원본이랑 다른게 뭐지?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈갱

오 신발도 염색됨 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

오 상의 흰색염색 맘에듦 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이제 뚜껑색깔이 문제구나..

결국..

아 이건 아닌것같다. (정색)

여캐라면 핑크핑크지! 근데 좀 색깔이....

아, 이런 웜톤 핑크 좋은데..

아, 이래서 여자들 옷 쇼핑하는데 오래걸리나봄

본격 선택장애 ㄱㄱㄱㄱ

뭘 해도 걍 빨간색이 제일 이쁜듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 빨간색 콜

약간 쿨톤 빨간색으로 ㅠㅠ!!!!!!!!

↑↑↑↑↑결과물↑↑↑↑↑↑

쪼렙수호언니랑 같이

분명히 손가락질 하는건데, 같은방향이 아님

우린 안맞나봄

우리 헤어져

자러가기전. ㅠㅠ 몽실몽실이 이쁘구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내머리가 왜케 큰것같...지????

외형 이쁘게 바꾼김에,

이쁜 스샷 찍으려 했으나

알트 날씨가 좋지않아 Fail

날씨 너마저.......

그냥 이쁜 넴카나 만듦.

- 끝 -

외변 안이쁘다하면....울꺼임.....................