이게 최초로 7월22일에 도서관돌다가 나오니까 도서관양지가 한지와 퓨전한 모습임

원래 내 무기가 고귀신화고 도서관양지를 스왑용 양손으로 사용해서 쌍수를 사용했음.

별생각없이 도서관 끝날무렵 다시 양지->쌍수스왑중이었는데 로딩끝나니 양지가 사라져있음 1:1문의 보냈으나

지네가 확인하기엔 착용중이라고 나온다고함 ㅋㅋ 나도 존나웃겼음 한지에 방패끼고있는데 캐릭검색하면 무조건 양지끼고있는거로나옴 맨위 스샷처럼 양지에 방패끼고다님 시발ㅋㅋㅋ

그리고 1,2번 무기슬롯을 확인하라길래 이미 황천, 창고, 인벤, 무기슬롯 다 뒤지고 1:1문의를 보낸거지만 흑우답게 1,2번번무기슬롯을 찍어서보냄

그러자 돌아오는 매크로답변 ㅋㅋㅋㅋ

이러고 시발 며칠이지났는데 해줄 기미가 안보이다가

8월 1일 패치노트에 >공간 이동 시 특정 조건에서 아이템이 비활성화되는 오류를 수정하였습니다.

요딴 버그수정멘트가있길래 아 XL이 일하는구나 내가 흑우마냥 기다린 보람이 있구나 하며 혼자 마냥 즐거웠음

근데 시부럴 새끼들이 오늘 해적섬에서 싸우다 팅기니까

ㅎㅎ 이번엔 크지랑 한지가 퓨전을 해부렀어 기분이 정말좋아ㅎㅎ

스왑할때마다 템이 사라지니까 이제 스왑도 못하겠다 ㅋㅋㅋ

님들도 조심하셈 괜히 스왑했다가 이프나 용무기를 홈페이지서만 보게될수도있다구?