안녕하세요 라이라마입니다!

예전에 에란겔 존버 장소 7곳을 추천 드렸는데요,

이번엔 미라마 존버 장소 7곳을 추천드리겠습니다 ^^

(이전 글 : 에란겔 존버 장소 7곳 추천 - http://www.inven.co.kr/board/battlegrounds/5074/1828?p=5)

1. 대형창고

대형 창고에서 코너쪽 상자를 찾아다니시다 보면 존버하기 좋은 곳이 있습니다.

저는 페카도 동남쪽 창고를 추천드립니다!!

왼쪽의 상자 위로 올라온다음에 뒤로 가시면

요렇게 숨을 수 있습니다 ^^

※주의 : 모든 대형 창고에서 가능한 것은 아닙니다. 상자 위가 막혀있는 곳도 있습니다!!

2. 그레이브야드 성당 지붕

두번째는 'Graveyard' 지역의 성당 지붕입니다.

상자들을 밟고 지붕으로 올라간 다음에 빙 돌아가면 다시 올라갈 수 있는 부분이 나옵니다.

올라가신 다음에 쭉 달려가시다보면 지붕 뚫린 곳이 나옵니다.

그러면 이렇게 숨어서 존버하실 수 있습니다 ^^

3. 트럭

폐트럭은 미라마 곳곳에 있는 오브젝트입니다.

저는 로스 레오네스 북쪽 밀밭에 있는 트럭을 밀밭엔딩때 사용합니다 ㅎㅎ

4. 원형 건물

원형 건물 역시 미라마 전역에 존재합니다. 또 아이템도 뜨기 때문에 많은 사람들이 올라오기도 하죠.

원형 건물에 올라오신 다음에 외곽자리로 가서 엎드리시면 잘 안보입니다.

또 계단 쪽으로 붙어서 숨으면 올라오는 적도 덮칠 수 있습니다.

5. 파란 철골 적재함

이것도 미라마 곳곳에 있는 오브젝트입니다. 에란겔 쓰레기 적재함에서 쓰레기가 빠진 격인데

앉아있어도 잘 안보여서 존버하기에 좋습니다.

6. 판자촌 지붕

미라마에는 판자촌이 많이 있는데요, 그 중에서 판자촌 지붕으로 올라갈 수 있는 곳이 있습니다.

그 지붕에 올라가서 존버하면 나름 괜찮습니다.

저는 파워그리드 서남쪽 판자촌을 추천드립니다.

7. 임팔라 쪽 돌산

임팔라 쪽으로 자기장이 잡혔을 때, 임팔라 서북쪽에 있는 돌산이 존버하기 좋습니다.

이 곳은 굳이 사람들이 잘 안올라오기 때문에 존버하기 좋습니다 ㅎ.ㅎ

+ 극 존버 변태들을 위한 보너스 장소

바로 비료포대 트럭입니다 ㅋㅋ

밀밭에 있는 비료포대 트럭 앞부분부터 파쿠르로 올라가면 됩니다.

여기는 맨몸 존버하기에 아주 좋습니다! ㅋㅋㅋㅋ

(사실상 무기나 가방을 끼면 튀기 때문에 변태들에게만 추천드립니다 ㅋㅋ)

스크린샷만으로는 잘 이해가 안되시는 분들은 아래 영상으로 봐주시면 됩니다!

또 영상에서는 실제 활용 예시들도 포함되어 있습니다! (이미지 제한으로 예시는 제외하고 올렸습니다.)

감사합니다. 라이라마였습니다 ^^