클랜을 떠났던 이유 = 차도녀에 가입하는 이유

안녕하세요^^?
고민하셨다면.. 저희 클랜 어떤가요..?

본질적으로 사람이 좋아야 하지 않겠습니까..?
그런데 이부분은 ...뭐.. 어떻게 설명할 방법이 없네요..
말만 뻔지르르하면 뭐하나요..ㅎㅎ
함께하실 분 모십니다. ^^(충원 완료되면 글 삭제하겠습니다)

클랜 소개를 하겠습니다.

클랜♥밴드가입필수♥매너있는 유저분♥
☆ 매너와 규칙을 중요시하는~클전 클랜 ☆
★ 유닛 지원 필요하세요? 넣어드림..
★ 파밍이 어려워요?ㅠㅠ 클전 어려워요?ㅠㅠ 가르쳐드림.. 심지어 동영상 녹화까지해가며 공유한다는.. 장인기지 국내 1위이신 분의 조언을 듣고 싶으시다면..
★ 매너 좋고 가족같은 클랜 원하세요 ? 여기있는데..
★ 클랜게임 아이템 탐나세요? 항상..1.2일 남겨두고..클랜게임 완료하네용..아래 사진 참고하세요ㅎㅎ(클랜게임 강요하지않아요)
■ 클랜 소개 ​
클랜명 : 차도녀
클랜인원 : 38명
클랜 대표 : snow man (대표님이 coc 덕후라는...8,9,10홀 계정을 소유해 매번 시범을 보여주신다는..)
클랜 레벨 : 15 ( 지원 유닛레벨 2 상향! 지원 유닛 비용 50% 환불! 등등)
클랜 태그 : #8v8prppv
클랜 정보 : https://www.clashofstats.com/kr/clans/8V8PRPPV/members
전쟁빈도 : 항상

■ 클랜 가입조건
성인클랜입니다~*
밴드 가입가능하신 분~* (밴드 내에 클랜 규칙, 게임 정보 등을 공유하고, 소통을 위해 활용해요!)
10홀 이상 (클전에 참여하는 유닛 연구상태는 풀업)
지원 요청은 정중히~*
유닛 레벨 : 홀에 비해 유닛 레벨 너무 낮으신분 가입 어렵습니다. (방타는 상관 없어요)
매너 있으신분(★♥제일 중요♥★)
클랜전 참여여부 최신화 필수 ^--^

■ 클랜 강퇴조건 (일방적으로 강퇴하지 않고, 눈치를 드립니당~*)
예의 없으신분 ㅡㅡ+
클전 공격권 소진하지 않으신분 ㅜㅜ
소통 없으신 분 ㅠㅠ
나홀로 유저 분 ㅠㅠ
장기간 클랜전 미참여자 ㅜㅜ

■ 가입방법
1) 초대한정 클랜입니다. 클랜 검색에서 "차도녀" 치면 나와요.
2) 검색되지 않으시면 게임상으로 저에게 친추 걸어주시면 제가 확인 후 초대해드려요. (태그 : #2882ujj9q )
3) 인원이 가득해서 가입 못하실 경우 먼저 2) 친추 걸어 주시면 확인 후 부케를 정리해 초대 해드리겠습니다.

함께 하실 ♥매너있는 유저분♥들 모십니다 :)