안녕하세요

저희 클랜은 같은 직장동료 3명이서 24계정 운영하고 있습니다 (45. 49. 52세 노땅들입니다)

클랜의 단점부터 설명 드릴게요
3명이다보니 채팅 거의 없습니다 급하면 전화나 문자로 소통해서요 새로 오시는분들이 활발하시다면 저희도 채팅 참여하겠습니다 52세분이 재밌으셔요

오전 오후는 활발하구요 밤과 새벽에는 접속 뜸합니다 52세분 혼자만 접속 자주 하셔요

클랜 장점은
클랜게임 만점 찍구요 클랜전 연승중이며 리그전 즐기고 있습니다

지원용 계정도 많아서 소통만 잘 되신다면 언제든 지원해드립니다

3명뿐이다보니 룰 자체가 없습니다 아직은요!!!!!

이번에 리그전 30인전 목표로 몇 분만 모셔보려 합니다

12홀분들은 저희보다 잘하시는 분들만 모시려고 합니다. 저희 진짜 못하거든요.
운이 좋아서 이기고는 있는데 저희도 신기합니다.

10 ~ 11홀분들 많은 관심 가져주시구요 지나친 오버홀은 안됩니다

본케든 부케든 상관은 없구요. 한가지만 약속해주셨으면 합니다

클랜전 리그전 필참 가능하셔야하며 클랜게임도 해주셔야됩니다

저희는 아직 식을줄 모르는 열정으로 즐기면서 게임하고 있어요. 같이 오래오래 함께 할 분들 와주셨으면 합니다 인벤 글보고 오셨다고 알려주세요

13Lv 클랜명 풀카운트 클랜이며 긴 글 읽어주셔서 고맙습니다 ^^