제로클랜 클랜원 모집 
1. 클랜 이름 : 제로
2. 클랜 태그 : #28P82LQUL

▣ 클랜 분위기
1. 쉼 없이 클랜전 돌리는 클랜
2. 늦게 공격가면 전부 삼별이어서 갈 곳 없어지는 클랜
3. 클랜 불참은 프로필에만 해주면 O.K인 클랜.
4. 실수해도 '고생했다' 말해주고, 잘하면 '나이스샷' 날려주는 클랜
5. 다 같이 화이팅 하고 함께 커가는 클랜
6. 가끔은 동별 파괴율 승리로 짜릿한 클랜전이 있는 클랜
7. 클랜게임은 항상 풀보상인 클랜

▣ 클랜 규칙
1. 채팅 참여는 자유이지만, 채팅을 아예 읽지 않고 제멋대로 행동하시면 안돼요.(지원병력, 클전공격 등)
2. 예의만 있으시면 됩니다. 존댓말 써주시고 상호 존중해주세요.
3. 클랜전 1~8번은 대표 전담입니다. 클전은 부담없이 3별가능한 곳으로 공격가시면 돼요.
4. 영웅이 자고 있어도 성의있게만 클전 참여해주시면 돼요.
5. 고블린/폭탄병 지원금지. 선점 새치기공격 금지(채팅으로 조절)
6. 클전 참여 후 공격권 미소모시 추방.
7. 장기 미접속 판단시 추방.

▣ 드리는 말씀
2019년 봄부터 클랜 개설하여 부캐 키울 겸 1인클 운영하고 있는데 좋은 분들이 많이 와주시고 정착해주셔서 클랜원 모집을 본격적으로 하게 되었습니다.
어느날 온라인 최대 접속수를 7명이나! 보게 되었네요. 이 수가 더 늘어날 수 있을까요? 함께 클랜을 이끌어주실 분들을 모집합니다. 부디 오래 좋은 인연 오래도록 유지하길 바랍니다^^

가입시 인벤보고 왔다 해주세요!