클랜원 모집합니다 ~ 실력 상관없이 재밌고 오래오래 게임하실분 언제나 환영해요^^ 클랜전은 오버홀이나 장기미접속자가 아니면 누구나 가능! 즐겜위주 클랜입니다

클랜원들과 함께 즐겁게 최선을 다했다면 승패 유무에 관계없이 서로 응원해주는 그런 클랜으로 키울겁니다 여러분들의 많은 가입 바랍니다.

즐겁게 게임하고 싶은데 죽어라 매달리기는 싫고.. 그렇다고 그냥 잠수만 타는 클랜은 싫고 ..그럴땐~ 망자의클랜! 소소하게 즐기며 실력상관없이 즐거움이 우선되는 클랜!

&클랜전 상시 진행 참여는 자유

&클랜전 참여 불참여 표시 반드시하기

&매너 반드시 지참

&접속률 좋고 활발한분 환영~

&클랜전에서는 무조건 지정유닛가능합니다.

일반 파밍도 지정가능하지만 다소 시간이 걸릴 수 있습니다.

잠수만 안타신다면 쫓아내지 않습니다. 혹은 비매너행위(욕설,음담패설,비방행위)를 하신다거나 하지않으시면 언제든지고 계실 수 있습니다.

저희클랜에서 잠시 들러서 돌아보고 아니다 싶으면 말씀해주시고 나가셔도됩니당

즐겜 지향이며 큰 부담없이할 수있습니다 카톡방은 운영중이지만 필수참여는 아닙니다.

보통 클랜전 규모는 15인이며 안하고 싶을땐 불참누르고 쭉 쉬셔도됩니다~

일상이 먼저라고 생각하는 클랜이고요

클랜 레벨은 11이고 클랜전 매일매일 돌리지만 앞서 말씀드린바와 같이 강제아닙니다 클랜전 안하고 일반만 하셔도되고요 지더라도 최선을 다함에 서로 용기를주는 그런 클랜이고 싶습니다

클랜가입을 원하신다면 '망자의클랜' 검색후 가입신청시 '인벤에서 보고았습니다' 라고 말씀해주시면됩니다