안녕하세요 ^^
별이빛나는밤에클랜에서 클랜원을 모집하고 있습니다.

몇달사이에 장기 미접속 클래원분들이 점점 많아지셔서...
(원래 추방없는 클랜으로 운영하려 노력했었지만ㅠㅠ)
클랜 콘텐츠가 조금씩 위축되는 분위기가 되는것 같아서, 부득이하게 새로운 규칙을 추가하고 재정비중 입니다~!
* 개인리그(브론즈, 실버 ~ 타이탄)가 초기화되는 매월 마지막주 월요일 이후, 일주일 동안 다시 개인리그진입(1회파밍)하지 않는 분은 추방 되실 수 있습니다.
(이번에 새로 추가된 클랜규칙이고, 추방관련이라 맨위에 적었어요^^;)

대체적으로 저희 클랜은 편한분위기를 지향하고 있어서 진짜 필요하지 않는이상 간섭도 없고 대부분 자율입니다.
그래서그런지 조용히 열심히 하는 분들도 많습니다.^^

자율지향 클랜이지만 간단한 규칙은 몇개 있어요~
-지원: 클전시는 가능한 한 요청에 맞게, 평상시는 마음대로.

-클랜전: 잘 못하셔도 괜찮아요~ (참가/불참)표시만 꼭 부탁드려요~

-클랜리그: 항상 30인전으로 참여중 입니다. 승패에 상관없이 리그메달(보상)받기 위해 하고 있으니 부담 갖지 마세요~
(클랜전, 클랜리그 참여는 모두 자율입니닷.)

-나이상관없이 서로 존칭과 매너 지켜주세요.

-단톡방X, 가입시자기소개X (인사만 부탁드려요)

-심한 오버홀이나, 너무 낮은홀(6홀 이하)의 부계는 죄송하지만 가입이 안되실 수있어요.^^;

저희 클랜은 coc초보분들이 많지만 클랜전은 20인이상으로 항상 진행하고 있습니다. 오랫동안 함께 하실 수있는 분이 오셨으면 좋겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.^^