안녕하세요 :)

아직 한마리 남았다.. 클랜에서
클랜원 모집합니다~

★클랜현황★
영화 아저씨가 개봉할 때 창단해서
우리클은 아처 한마리 꼭! 필참 해야 한다며
웃고, 울고, 싸우며 남부럽지 않은 즐거운 클랜이
긴시간 공백기를 거쳐
지난 6월부터 새로운 대표와 함께 재정비 중에 있습니다.
조금 조용하더라도..
조금 느리더라도..
게임으로는 스트레스 받지 않는
최적의 믹스쟁 클랜을 만들어 나가보겠습니다.

클랜전 - 프로필로 참, 불참 표시
              12홀 이하는 킹 불참클전 가능
              선점 공격
리그전 - 단톡방 투표로 참석자 모집
              (마2리그, 영웅필참)
              15 또는 30인전, 선점 공격
             8별 획득시 다음분과 교체
단톡방 운영 - 카카오 오픈톡 아직한마리 검색
지원비는 없고, 선지원후요청 추천
클랜전, 리그전 공방 20여가지 점수 기록으로 소소한 재미 제공
자매클랜 - MOSFOS (챔3)

★모집대상★
10H 이상의 ★★★ 손맛 아는 성인 8명
부계정, 오버홀, 복귀유저 모두 가능
(단, 오버홀은 클전 즐기시는분)

단톡 오셔서 문의 주셔도 됩니다~^^