ELW광물대박2님.

다국적 5클이시고 본캐 용무중 설정 안 된 거 확인하였습니다.
제가 분명히 라구사 앞에 개인상점 폭락하지말라고 써놓고 전체챗으로 폭작품 오고있으니 폭락내지 말라 말씀드렸습니다.

그 때까지만 해도 교역소주인 눌러보니 어서오세요 상태였고 초롱 120%이었죠.
자리를 뜨시길래 교역수주인 다시 눌러봤습니다. 초롱 60% 폭락상태가 떴더군요.

폭락개념을 잘 몰라서 폭락시킬 수 있습니다.
어서오세요를 보지 못하고 폭락시킬 수 있습니다.
근데 이건 정말 아니잖아요?
제가 말씀을 안 드린 것도 아니고 분명히 전체챗으로 말씀드렸고, 채팅을 보실 수 있는 상태였고, 개인상점 메시지에도 폭락방지 메시지 써놓지 않았습니까?

아몰라 폭락 시키고 가신 것 같은데 정말 너무한 분이시네요. 
폭락품 기다리는 거 5분도 안 걸리는데 그걸 못 참고 기어코 폭락하십니다.
있는 놈들이 더 너무 한다고 다클이면서 기본적인 질서까지 파괴하시니 인벤에 글 올라오는 거 원하시는 듯 하여 올려드립니다. 정말 열받고 속이 상하네요. 

저도 남은 초롱 800개만 팔면 그만입니다.
저도 선생님처럼 그냥 폭락내고 모른 채 가도 그만이에요.
그래도 함부로 폭락내서 해 끼칠까봐 폭작하는 겁니다.
아무리 사람마다 가치가 다르다지만 이 행동은 개념이 없는 거라고 생각해요. 정말 열불터집니다.