안녕하세요 대항해시대를 즐기는 평범한 대학생 던창인생입니다 며칠전 있었던 사건에 대해 사죄하는 마음으로 글을 씁니다

사건은 며칠전
저는 곰옷을입고 컨셉질을위해 리스본에서 캐릭터들에게 거래를 걸어 꿀을 나눠주고 장비품을 소매넣기하고 다니고 있었습니다 그러면 상대방분들도 장난스레 다른 교역품을 주시곤 하셨죠

그러다 사건이 일어납니다 거래하는도중 상대방이 저한테 대포를 10문을 주셨습니다 저는 당연히 그냥 일반 대포겠거니 하고받았습니다 하지만 그게 30만원이 넘는 대포임을 확인한건 제가 일칼16문을 갠상으로 팔거나 부관상점으로 파는 쏠쏠한 수익을 올리고있는데 부관상점에 포를 올리면서였습니다
허걱... 2088인겁니다...
이때부터 제 머리속에선 엄청난 갈등을 했습니다
먹을까? 돌려줄까? 여기서 당일 받은순간 바로 돌려드려야하는데 꿀먹은곰마냥 갈등을 하고 그냥 잠들었습니다

근데 꿈에서 대포를 돌려달라고 우는 그분이 나왔고
그래 돌려드리자 하는 마음에 다음날 일찍접속을해
계속 귓속말을 드렸는데 결국 오시지 않았고
결국 그다음날 돌려드렸습니다

마음고생을 이틀동안 하신 대포주인님에게 사과의 말씀을 올립니다 바로 돌려드렸어야하는데 마음속 사탄과 싸우느냐 시간을 지체했습니다 앞으로 착하게 살겠습니다

이상 헬레네 리스본지박령 백곰 던창인생 올림...