트루히요가 중추도시가 되면 도크를 만들려했는데,

몇 달을 기다려도 소식이 없어서.. (제가 중간에 놓친건진 모르겠지만...)

남은 포인트는 직접 작업하기로 했습니다~ㅎ

한섭에서 납품해 본 이후로 10년 정도 된 거 같은데..

오랜만에 하려니 어떻게 해야 하는지 다시 공부했네요~ㅎ

아무튼 시작은 혼자서 시작했습니다만,

모험 5천, 상업 3천 정도 채우면 되겠네요~

연금술 랭작 겸 6줄 기타로 하다가...

너무 힘들어서... 그냥 알바 찍기로..ㅎㅎ

하다보니 Roi*** 라는 분이 자기도 도크 오픈하려 하고 있다면서 협력하자 하더군요~

(자꾸 영어로 말 걸어서 좀 힘들었다는...ㅡㅡ;;)

암튼 둘이서 주말동안 작업해서~ 짜잔~ 이제 상업 포인트 천점 정도만 하면 되는데...

전 그만 자야해서 Roi*** 님이 마무리 하시기로 하고...

자고 일어나서 확인해보니...

한국 시간 9/9 월요일 오전 11시 기준

태평양 표준시 9/8 일요일 오후 7시 기준

모두 4만점이 넘었습니다~~~

중추도시 판정은 월요일 오전 11시 인 걸로 알고 있습니다.

글섭은 태평양 표준시를 따른다면,

한국 시간으로 9/10 화요일 오전 3시

중추도시로 판정이 될거라 예상됩니다.

도크 없으신 글섭 에슾 분들~

이번주 또는 다음주 꼭 확인하시고, 도크 설정하시길~~~