꼬맹이 목걸이차고 새끼 중지를 모두사용하는
개 덩치 소환을 하려고하는데요.

제람 테테오 얀씨 꼬맹이 새끼 중지 라쿰바 독수리 한밤 수확도 우카프
착용중입니다

스킬은 수확 걸음 피라냐 개(독,보스잡기용) 덩치(냉기) 부두술
패시브는 깊은밤 금기 불공정 그릇
보석은 꿈 강제 갇힌(보스처리가 힘들땐 강한) 쓰고 있구요

무기카나이는 게이지가 힘들면 울분 보스가 힘들면 용광로 쓰고
반지카나이는 솔플땐 화합 팀플땐 원소회동 쓰는데

여기까지는 문제가 없는데
방어구 카나이에는 딱히 넣을게 없네요...
여러가지로 대균에서 실험해봐도
매번 맵도다르고 몹도다르고
편차가 심해서 참고가 안되기에
의견이 여쭙고싶어서 글을 씁니다

지금 제생각엔

1.레오릭왕관넣고 다이아를 박는다
장점ㅡ불공정과 더불어 걸음쿨을 미친듯이 돌린다
단점ㅡ크게체감 안됨
2.레오릭왕관넣고 자수정을 박는다
장점ㅡ몸빵이 세다
단점ㅡ굳이 피통에 카나이를 투자해야하나?
3.서리불꽃 넣어서 갇힌자 피해도 많이보고 덩치 스킬피해 올리자
장점ㅡ딜이 더나오겠지?
단점ㅡ딜이 더나오는지 속피는 정말 소환부두는 체감이안된다

정도입니다...
진짜 뭐가좋을지 감이 안섭니다....

굳이 저 3개가 아니더라도 뭐 좋은건 없을까요?