일단은 테섭에서 좀 놀다가 닭살에 왜 솬수가 붙어있을까라는 생각으로
주니랑 섞었습니다.

일단 솬수중 닭으로 변신하는 애들은 확실하게 추종자 옆에 뜨는 애들 인것 같네요
시체거미는 닭으로 안변해요
따라서 단기간에 제일 많이 만드는 방법은 우상족전사 8마리, 들개 3, 아첨꾼 15입니다.

그리고 닭살 카운트는 최대 40인듯 합니다.(확실치 않아요) 즉 2000퍼 증뎀이죠 - 가만히 있다가 나오는 닭으로 15초 카운트 하고
있는것보다 솬수뽑아 터트리고 자주 펑펑 터트리는게 이득같아요
시작부터 한 19에서 20정도의 스택쌓고 본체를 터트립니다.

그리고 생각보다 중요한게 적중계수인데요
아첨꾼이 적중계수 100인 기술이 적중할때 15퍼로 나오니까요
근데 화난닭이 생각보다 계수가 좋은거 같습니다. 한번 폭발시키면 아첨꾼이 한 못해도 6마리 7마리 나오는거 같아요
대신 아라키르세트라고 아첨꾼뽑으실때 메뚜기쓰지마시고 혼령출몰쓰시는게 좋을것 같습니다. 혼출이 적중계수 100이라서요

그리고 제람은 안먹히는거 같습니다. 제가 실수를 한건지...
그래서 저는 마나주마셋, 아라키르 어깨포함 5피스에
주니마사 2피스(반지,머리), 수호자 2피스(허리,손목)
공허랑 지옥불(삶의반복-들개나오는거)
아첨꾼 죽는거 방지하고자 강제자,갇힌자,강한자
카나이는 닭살, 라쿰바, 왕실
스킬은 공격을 혼출, 이동을 주술-화난 닭, 혼령수확, 혼령걸음,우상족 단검부대,들개 10퍼 뎀감
패시브는 혼령그릇, 불공정, 부족의식, 아첨꾼으로해서 쿨감위주로 셋 했습니다.

120단까지는 정렙 1600으로 충분히 도는것 같네요.

이번 마나주마 시즌은 이대로만 나오면 중수분들께는 잼날것 같습니다. 120단에서 원밟고 200조뜨니까 기분좋드라구요.
고단은 제가 안가봐서..ㅠㅠ

왠일로 블쟈에서 스까세팅을 내줘서 의외네요, 쓰까묵는거 그렇게 싫어하더니
오랜만에 돌아와서 기쁩니다. ㅋ