아주 오래간만에 다시 디아세계로 복귀했습니다.

역시 야만은 황야가 적성에 맞는 것 같아 해오던 황야로 세팅을 했는데....프레임 등이 패치되었더군요...

이것저것 검색해서 복구세팅에선 공속 황야를 선택했습니다...공속 3.75xxxxx이상으로 맞춘것같습니다..

플레이스테이션4 디아로 해서 캡쳐가 안되네요..

광피는 정복자 50퍼로...하고 공속 재감 세팅을 했습니다.

정복자렙은 10xx인데요....워낙오래쉬어서..ㅜ

지금 현재 대균 107단 도전중인데...105단까진 비교적 수월했는데..106, 107은 어렵네요 ㅎ

몹에 따라 딜이 박히는게 있고 안박히는게 있어요...박히는 몹 만나고 맵 잘만나서 107단 깰뻔 했는데..

16초 차이로 못깼네요..ㅠㅠ

106 간신히 깨고 107단에선.세팅에 중대한 변화를 주었습니다...

무달을 106단까진 안넣었는데..107단 세팅에선 넣었구요..물피쌍극 일반전설 목걸이에서 힘쌍극불지옥 목걸이로 바꾸었구요...

불카토스은총을 빼버리고 전부 공격세팅으로 했네요..아직 계속 실험중이라...뭐가 정답인지 모르겠습니다.

문제는 맵마다 몹마다 편차가 너무 커서 너무 딜이 안들어갈때가 많다는 것입니다. 재감 광피로 대대적 수술을 할까하다가...

공속으로 밀어붙여볼라구요..다들 광피하는 이유가 있겠지만...공속도 매력은 있겠지요 ㅎ

세팅에 도움좀 부탁드립니다..전 올다이아에...신속곡옥, 고자?,태극을 사용하고있구요...

근데 풀분노는 그렇게 안부족한것같은데..무달 안하면 살짝살짝 분노게이지가 내려가거든요..무달 하면 그런게 없구요...

근데 왠지 무달 넣을때 딜이 더 잘들어가는것같습니다. 물론 격광 쓰고요...

고수님들의 세팅조언 부탁드립니다. 감사합니다.

두서없이 적었네요...즐거운 주말저녁되세요~