이글을 작성하면서... 저도 마음이 아프네요..

해킹 안당하는게 최선이지만 당하시고 나서 괜히 문의등록 잘못해서 하루 날려먹는 일이 발생하지않도록

(네 제가 그랫엇습니다 -_-) 해킹도 짜증나는데 재문의 하면 더 짜증나잖아요....

순서대로 보고 따라하시면 되겟습니다

1.디아블로3 홈페이지 접속 후 로그인

2. 고객지원->고객 지원문의 클릭

3. 문의등록클릭

4. 문제를 선택하세요

ㄱ. 디아블로3

ㄴ. 목록에서 선택->계정이 도용 됬습니다.

ㄷ. 문의 등록계속하기 클릭

5. 계정 도영 이전 시점으로 계정을 복원하는것에 동의합니다.

6. 9가지 양식에 맞춰서

디아블로3 계정도용 피해 복원 요청 드립니다.
1. 계정명 기재 :  로그인시 계정 
2. 캐릭터명/레벨 기재 :
3. 서버명 기재 : 아시아
4. 도용 당하기 이전 마지막 접속 종료 시점 기재 : 시점기재 시,분 단위까지 기재하면 좋아요

5. 피해 상황 기재 : 아이템/모든골드
6. 계정 도용 이전 시점으로 계정 복원 진행에 대한 동의 : 예
7. 복원 기회 소진에 대한 동의 : 예
8. 복원 후 재 조사 및 추가 복원 진행 불가 동의 : 예
9. 복원 후 손실이 있을 수 있음 동의 : 예
★디아블로 III 계정 도용 정책에 동의합니다.에 반드시 '예'라고 체크해 주셔야만 복구가 가능합니다.★
디아블로 III 계정 도용: http://kr.battle.net/support/ko/article/compromised-diablo-iii-account

디아블로 III 계정 도용 정책에 동의합니다. 네

디아블로 III 계정 도용 정책에 동의합니다. 네

7. 작성후 제출

8. 문의확인은 여기서

밑에 해결됨은 예전에 전화한 내용 확인이 되었다는거구요

위에 네모 박스처럼 문의 등록으로 들어가집니다.

KR숫자 - 문의번호 고요

9. 해킹복구동의 메일

여기서 메일이 한번더 옵니다. 이시점으로 정확히 롤백할거야? 후회없어?

그리고 복구시점으로 돌아간다면 아이템 갯수만 나옵니다. 정확히 이름까지 나오진 않아요

대충 템갯수보고 확인하시면 되겟네요

그러면 다시 문의등록으로 가시면은 바로 밑에 댓글로 동의 한다는 양식이 있습니다.

그거 컨트롤v + 컨트롤c 로 댓글달기로 밑에다가 바로 첨부하시면

1시간내로 복구 가능하네요