균석 400개 사용
대충 70퍼센트 리방율

1. 제일 많이 본 맵 아마 40프로가 넘을 듯 연달아 2층에도 똑같이 나오는 경우도 상당함

2. 영전 썩숲 아리앗이면 뭐하나 투창+독침+빙결+화염사슬인데

3. 게이지 90프로 밀고 4분 남은 상황에서 4층 내려가자마자 하수도 투창병 발생
 - 너무 열받아서 스샷 못 찍고 바로 종료누름

4. 그 외에 기타 거지같은 것들
 - 요부 궁수 가시마귀 영매 타수 유령 영혼휘갈이... 그냥 원거리 씹x끼들은 다 찢어죽여야 함

5. 거지같은 맵들
 - 역병맵: 보기만 커보이지 길목도 좁아서 암걸림 정예 드리블도 안되거니와 몹을 모을 방법이 없음
 - 하수도: 이 거지같은 하수도는 길이라도 짧게 해주던가 아니면 몹 밀도라도 많이 해주던가
            정예도 없어 몹도 없어 공간도 좁아 길기는 더럽게 길어 쾌속신단 먹고 달려도 2분이 그냥 삭제
 - 성채: 말이 필요한가
 - 광신도 맵: 일균의 악몽이 그대로 재현됨 맵은 넓고 좋은데 그게 끝
               정예 없음 쫄몹 없음 정예 드리블 치다가 시간 다 감
 - 곱창: 이건 답이 안나옴 보자마자 스트레스 
          그래도 다른 맵보다 나은게 출구 직전 광장에 무조건 정예가 있어서 2층에 이 맵이 걸리면 그나마 행운
 - 아드리아 맵, 말티엘 맵: 5막 맵은 전부 짜증

6. 결론
 - 별약으로 기경 준비하시는 분들은 석 500개 정도 준비하시는게 정신건강상 좋으실거 같네여
   대충 100개 정도 기준으로 썩숲 영전이 합쳐서 10번 정도 나오는데 그 중에 요부 투창이 7~8번은 꼭 들어가여
   분화구같이 넓은 맵 걸려도 원거리애들 비중도 많고 잡몹을 거의 배치를 안하는거 같아요
   실제로 투창 요부만 제외하면 궁수나 이런애들은 잡몹만 많으면 버티는게 가능한데 잡몹 자체가 전 맵이 거의 없어요
   또 거지같은게 정예가 맵을 30프로 이상 뒤져야 한 무리 발견하는 경우도 상당히 있고
   맵 거의 끝에 정예가 몰려있는 경우도 많이 봤네요 이게 거지같은게 맵 끝에는 잡몹이 거의 없으니 운영이 안되니 
   개 짜증이에요 진짜

편하게 기경하시려면 석을 500개 정도 준비하시고 그 중 450개는 버린다고 생각하시는게 편할거 같아요
   괜히 레오릭 맵 이딴 거지같은거 나왔는데 해보겠다고 진행하시면 드리블도 안되고 암걸립니다 진짜
   통로도 좁아서 재수없으면 가다가 죽기도 해요

그리고 블리자드 개x끼들아 니들이 이거 깨봐라 이게 사람이 할 짓이냐 진짜
   어떻게 원거리 애들이 근접보다 더 아픈게 말이 되나
   원거리 딜은 나도 모르게 피가 빠지면서 죽는게 정상이지 무슨 이건 정예한테 불 붙여도 지나가다 톡 맞으면 빈사가 
   되는게 정상인 게임이냐 진짜
   캣색기들 이거 내캐릭 그대로 시키고 110단 투창병 요부 다 집어넣고 깰 때까지 밥도 안처먹이고 잠도 안재워야 됨